Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/07/1968 (55 ans)
Permis B
CV créé le : 11/01/2018
CV modifié le : 18/07/2022
Dernière connexion : 18/07/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
**** *** ** ********
Saint-Pierre-lès-Elbeuf (76320)
Email : *************@*******.**
RESPONSABLE DES VENTES
Référence : 411970
Expériences Professionnelles
nov. 2014 janv. 2018 RESPONSABLE DES VENTES
DEROCHE NORMANDIE
DEROCHE NORMANDIE HONGUEMARE­GUENOUVILLE commercialisation de matière première et de produit semi finis pour le secteur restauration et boulangerie pâtisserie et quelques indépendant en grande distribution CREACTION DU PORTEFEUILLE CLIENTS

mars 2012 mai 2012 BILAN DE COMPETENCES
CIBC LA DEFENSE
BILAN DE COMPETENCE CIBC LA DEFENSE TEST IRMR / TEST PERFORMANCE / TEST IPV /

févr. 2008 août 2014 MANAGER RAYON BOULANGERIE PATISSERIE
AUCHAN SOISY SOUS MONTMORENCY 95
Rayon boulangerie Pâtisserie / PGC pain de mie  Encadrement de 12 personnes Responsable du compte d'exploitation, marge, inventaire, OP commercial CA : 2,4 k?

févr. 2005 janv. 2008 MANAGER RAYON BOULANGERIE PATISSERIE (mutation groupe)
CARREFOUR MONTIGNY LES CORMEILLES
Responsable du compte d'exploitation CA/ marge / demarque inventaire, OP commercial recrutement. formation CA : 3.2 k? MANAGEMENT d'un effectif de 20 personnes.

juil. 2002 févr. 2003 MANAGER RAYON BOULANGERIE PATISSERIE (mutation groupe
06/1983CARREFOUR EURA LILLE
Responsable du compte d'exploitation CA/marge/ démarque / inventaire, OP commercial, .recrutement. formation ,.CA 3,5 ? MANAGEMENT d'un effectif de 25 personnes

juil. 2002 févr. 2003 MANAGER RAYON BOULANGERIE PATISSERIE ( mutation groupe)
CARREFOUR MONTESSON
Responsable du compte d'exploitation ,CA / marge/ démarque /inventaire, OP commercial, .recrutement formation  MANAGEMENT d un effectif 39 personnes.CA : 5,3

janv. 1997 avr. 2001 COMMERCIAL
MAISON PIERRE
commercial, C.D.I maison pierre, construction maison individuelle, Maisons individuelles, moiselles 95 vente de maison individuelle ,gestion administrative et financière (recherche de terrain au partenaire financier montage dossier et suivit jusqu' a

mars 1994 janv. 1997 RESPONSABLE DE PRODUCTION ( CAETERING AERIEN) NOEL SOBRIE RESTAURATIO
NOEL SOBRIE RESTAURATION
Catering aérien pour l'aéroport de roissy Exploitation du centre de fabrication Encadrement de 32 personnes Gestion des stocks Fabrication et assemblage de plateaux repas Définition des processus de fabrication et fiches techniques. participation aux

janv. 1986 févr. 1994 CHARCUTIER TRAITEUR PATISSERIE
GOIGNOT TRAITEUR ENGHIEN LES BAIN
conceptions de toute la partie pâtisserie pièces montées petit fours
préparation salade froide, réalisation chaude

Diplômes et formations
janv. 1986 PATISSIER BOULANGER CONFISEUR CHOCOLATIER GLACIER (METIERS DE BOUCHE? LEP VINCENNES APPRENTI PATISSIERS VINCENNES, FRANCE) - Commerce

Compétences
Chef de secteur des ventes
- Centrales d'achat
- Circuits de distribution commerciale

mise en place des offres promotionnelles(vitrine, podium...) Expert, mise en place des offres promotionnelles(vitrine, podium...) Expert, inventaire Expert, animations commercialesCOLLABORATION A DISTANCE  COMMUNICATI Expert
Centres d'intérêts
FAIT MON PAIN JOUE DU UKULELE OUVRE LA SALLE DES FETES DU VI
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.