08/07/1968 (55 ans)
Permis B
CV créé le :
11/01/2018
CV modifié le :
18/07/2022
Dernière connexion :
18/07/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
**** *** ** ********
Saint-Pierre-lès-Elbeuf (76320)
Email :
*************@*******.**
|
RESPONSABLE DES VENTES
Référence : 411970
Expériences Professionnelles
nov. 2014
janv. 2018
|
RESPONSABLE DES VENTES
|
|
|
|
DEROCHE NORMANDIE
|
DEROCHE NORMANDIE HONGUEMAREGUENOUVILLE commercialisation de matière première et de produit semi finis pour le secteur restauration et boulangerie pâtisserie et quelques indépendant en grande distribution CREACTION DU PORTEFEUILLE CLIENTS
|
|
mars 2012
mai 2012
|
BILAN DE COMPETENCES
|
|
|
|
CIBC LA DEFENSE
|
BILAN DE COMPETENCE CIBC LA DEFENSE TEST IRMR / TEST PERFORMANCE / TEST IPV /
|
|
févr. 2008
août 2014
|
MANAGER RAYON BOULANGERIE PATISSERIE
|
|
|
|
AUCHAN SOISY SOUS MONTMORENCY 95
|
Rayon boulangerie Pâtisserie / PGC pain de mie Encadrement de 12 personnes Responsable du compte d'exploitation, marge, inventaire, OP commercial CA : 2,4 k?
|
|
févr. 2005
janv. 2008
|
MANAGER RAYON BOULANGERIE PATISSERIE (mutation groupe)
|
|
|
|
CARREFOUR MONTIGNY LES CORMEILLES
|
Responsable du compte d'exploitation CA/ marge / demarque inventaire, OP commercial recrutement. formation CA : 3.2 k? MANAGEMENT d'un effectif de 20 personnes.
|
|
juil. 2002
févr. 2003
|
MANAGER RAYON BOULANGERIE PATISSERIE (mutation groupe
|
|
|
|
06/1983CARREFOUR EURA LILLE
|
Responsable du compte d'exploitation CA/marge/ démarque / inventaire, OP commercial, .recrutement. formation ,.CA 3,5 ? MANAGEMENT d'un effectif de 25 personnes
|
|
juil. 2002
févr. 2003
|
MANAGER RAYON BOULANGERIE PATISSERIE ( mutation groupe)
|
|
|
|
CARREFOUR MONTESSON
|
Responsable du compte d'exploitation ,CA / marge/ démarque /inventaire, OP commercial, .recrutement formation MANAGEMENT d un effectif 39 personnes.CA : 5,3
|
|
janv. 1997
avr. 2001
|
COMMERCIAL
|
|
|
|
MAISON PIERRE
|
commercial, C.D.I maison pierre, construction maison individuelle, Maisons individuelles, moiselles 95 vente de maison individuelle ,gestion administrative et financière (recherche de terrain au partenaire financier montage dossier et suivit jusqu' a
|
|
mars 1994
janv. 1997
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION ( CAETERING AERIEN) NOEL SOBRIE RESTAURATIO
|
|
|
|
NOEL SOBRIE RESTAURATION
|
Catering aérien pour l'aéroport de roissy Exploitation du centre de fabrication Encadrement de 32 personnes Gestion des stocks Fabrication et assemblage de plateaux repas Définition des processus de fabrication et fiches techniques. participation aux
|
|
janv. 1986
févr. 1994
|
CHARCUTIER TRAITEUR PATISSERIE
|
|
|
|
GOIGNOT TRAITEUR ENGHIEN LES BAIN
|
conceptions de toute la partie pâtisserie pièces montées petit fours
préparation salade froide, réalisation chaude
|
|
Diplômes et formations
janv. 1986
|
PATISSIER BOULANGER CONFISEUR CHOCOLATIER GLACIER (METIERS DE BOUCHE? LEP VINCENNES APPRENTI PATISSIERS VINCENNES, FRANCE) - Commerce
|
|
|
|
|
|
Compétences
Chef de secteur des ventes
- Centrales d'achat
- Circuits de distribution commerciale
mise en place des offres promotionnelles(vitrine, podium...) Expert, mise en place des offres promotionnelles(vitrine, podium...) Expert, inventaire Expert, animations commercialesCOLLABORATION A DISTANCE COMMUNICATI Expert
Centres d'intérêts
FAIT MON PAIN JOUE DU UKULELE OUVRE LA SALLE DES FETES DU VI
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|