Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/10/1964 (59 ans)
Nationalité Française
Mariée
Permis B
CV créé le : 10/04/2018
CV modifié le : 13/10/2022
Dernière connexion : 13/10/2022
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** *** *** ********
Rivesaltes (66600)
Email : ********.*******@****.**
Tél. : **********
Port. : **********
Agent de production, Confirmé
Référence : 420441
Expériences Professionnelles
févr. 2017 févr. 2017 Agent de production agroalimentaire
Logistri Méditerranée pour Disma Azura
Conditionnement de tomates sur chaine de tri

oct. 2015 août 2016 AGENT DE CONDITIONNEMENT
LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER
Agent de tri et conditionnement;
concombres,salades,céleris,artichauts,pommes de terre.

mai 2015 juil. 2015 AGENT DE CONDITIONNEMENT
LA PERPIGNANAISE
Agent de tri et conditionnement:
abricots,pêches,nectarines

nov. 2014 mars 2015 DIVERSES MISSIONS INTERIMS
LA ROUGELINE (LE GEICQ D' AGRI) - INTERIM ADEQUAT
Agent de tri et conditionnement de tomates
Employée à de la mise sous pli pour les élections

févr. 2014 juil. 2014 LEGUMIERE
FLORETTE FOODS SERVICE à Toreilles - COOP LA MELBA à Claira
Agent de tri , contrôle et conditionnement de plats cuisinés, mise en sachet de tomate bio- Tri et conditionnement artichauts et abricots

oct. 2012 juin 2013 LEGUMIERE
FLORETTE FOODS SERVICE (CRUDI) - ADECCO
Agent de tri et conditionnement de la salade
Agent de tri et conditionnement des fruits/ ananas,pommes...
Agent de production à la PAC (plats à consommer)
Agent de tri et conditionnement à l'encartonage

juin 2012 juil. 2012 AGENT DE CONDITIONNEMENT
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS PRATX RIVESALTES
Agent de tri et conditionnement d'abricots

nov. 2011 avr. 2012 AGENT DE CONDITIONNEMENT
SAS ALAIN BLASCO BOMPAS
Agent de tri et conditionnement de salades

oct. 2010 juin 2011 AGENT DE CONDITIONNEMENT
SAS ALAIN BLASCO BOMPAS
Agent de tri et conditionnement de salades

déc. 2008 avr. 2009 AGENT DE CONDITIONNEMENT
SAS ALAIN BLASCO BOMPAS
Agent de tri et conditionnement de salades

Diplômes et formations
janv. 2016 BAC+2 (CNF THEZA RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art - BAC+2

janv. 2010 TITRE PROFESSIONNEL CAP/BEP CUISINE A L'AFPA 2010 (AFPA RIVESALTES) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art - BAC+2

janv. 1983 - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art - BAC+2

Compétences
Expérience dans différentes structures , industrielle comme artisanale dans la production dans les secteurs de l'agroalimentaire , l'agriculture , et la restauration. Mes qualités adaptabilité, manuelle, polyvalente et rigoureuse.
Agent / Agente de conditionnement manuel
- Date Limite de Consommation (DLC)

vendeuse produits alimentaires et non alimentaires Expert, monteuse, assembleuse, création bijoux haute fantaisie Expert, bureautique,word,excell-messagerie et navigation internet Avancé, cuisinière traditionnelle,collectivité,traiteur Avancé
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Professionnel
Centres d'intérêts
voyage,peinture,cuisine,création de bijoux,couture,sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.