17/10/1964 (59 ans)
Nationalité Française
Mariée
Permis B
CV créé le :
10/04/2018
CV modifié le :
13/10/2022
Dernière connexion :
13/10/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
** *** *** ********
Rivesaltes (66600)
Email :
********.*******@****.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Agent de production, Confirmé
Référence : 420441
Expériences Professionnelles
févr. 2017
févr. 2017
|
Agent de production agroalimentaire
|
|
|
|
Logistri Méditerranée pour Disma Azura
|
Conditionnement de tomates sur chaine de tri
|
|
oct. 2015
août 2016
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
LA PLAINE DU ROUSSILLON LE SOLER
|
Agent de tri et conditionnement;
concombres,salades,céleris,artichauts,pommes de terre.
|
|
mai 2015
juil. 2015
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
LA PERPIGNANAISE
|
Agent de tri et conditionnement:
abricots,pêches,nectarines
|
|
nov. 2014
mars 2015
|
DIVERSES MISSIONS INTERIMS
|
|
|
|
LA ROUGELINE (LE GEICQ D' AGRI) - INTERIM ADEQUAT
|
Agent de tri et conditionnement de tomates
Employée à de la mise sous pli pour les élections
|
|
févr. 2014
juil. 2014
|
LEGUMIERE
|
|
|
|
FLORETTE FOODS SERVICE à Toreilles - COOP LA MELBA à Claira
|
Agent de tri , contrôle et conditionnement de plats cuisinés, mise en sachet de tomate bio- Tri et conditionnement artichauts et abricots
|
|
oct. 2012
juin 2013
|
LEGUMIERE
|
|
|
|
FLORETTE FOODS SERVICE (CRUDI) - ADECCO
|
Agent de tri et conditionnement de la salade
Agent de tri et conditionnement des fruits/ ananas,pommes...
Agent de production à la PAC (plats à consommer)
Agent de tri et conditionnement à l'encartonage
|
|
juin 2012
juil. 2012
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS PRATX RIVESALTES
|
Agent de tri et conditionnement d'abricots
|
|
nov. 2011
avr. 2012
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
SAS ALAIN BLASCO BOMPAS
|
Agent de tri et conditionnement de salades
|
|
oct. 2010
juin 2011
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
SAS ALAIN BLASCO BOMPAS
|
Agent de tri et conditionnement de salades
|
|
déc. 2008
avr. 2009
|
AGENT DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
SAS ALAIN BLASCO BOMPAS
|
Agent de tri et conditionnement de salades
|
|
Diplômes et formations
janv. 2016
|
BAC+2 (CNF THEZA
RESPONSABLE DE CULTURES PROTEGEES SOUS SERRE) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
janv. 2010
|
TITRE PROFESSIONNEL CAP/BEP CUISINE A L'AFPA 2010 (AFPA RIVESALTES) - Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
janv. 1983
|
- Agriculture production végétale - Agroalimentaire - Art
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
Expérience dans différentes structures , industrielle comme artisanale dans la production dans les secteurs de l'agroalimentaire , l'agriculture , et la restauration. Mes qualités adaptabilité, manuelle, polyvalente et rigoureuse.
Agent / Agente de conditionnement manuel
- Date Limite de Consommation (DLC)
vendeuse produits alimentaires et non alimentaires Expert, monteuse, assembleuse, création bijoux haute fantaisie Expert, bureautique,word,excell-messagerie et navigation internet Avancé, cuisinière traditionnelle,collectivité,traiteur Avancé
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyage,peinture,cuisine,création de bijoux,couture,sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|