Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/05/1967 (56 ans)
Permis B
CV créé le : 11/05/2018
CV modifié le : 17/12/2023
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
******** *****

Adresse :
*** **************
Mionnay (01390)
Email : ****.*****@*****.***
Diététicienne
Référence : 422378
Expériences Professionnelles
juil. 2022 oct. 2022 Diététicienne
ESAT Denis Cordonnier
Elaboration planning alimentaire et menus avec déclinaison par régime
Accompagnement au quotidien de l’équipe de cuisine en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Mise en œuvre et suivi de l’application des normes HACCP.
Mise en place d’une solution HACCP numérique (e-Pack)

déc. 2020 oct. 2021 Diététicienne
ESAT Denis Cordonnier
Elaboration planning alimentaire et menus avec déclinaison par régime
Accompagnement de l'équipe de cuisine en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Prise en charge de l'éducation alimentaire des usagers, suivant les besoins, en lien avec la médecine du travail

sept. 2018 juin 2019 Assistante administrative de gestion
Horizon Parrainage (association)

juin 2017 juil. 2017 Diététicienne stagiaire
EHPAD La maison du lac - St Egreve
Suivi nutritionnel des résidents de la structure
Mise en place d'outils pour détection risque dénutrition de la personne âgée

mai 2016 juin 2016 Diététicienne stagiaire
Studio Santé
Accompagnement de personnes dans la mise en place du programme nutritionnel
Suivi patient pour établissement des besoins nutritionnels en accord avec équipe médicale
Développement argumentaire commercial en faveur de la nutrition entérale

févr. 2016 mars 2016 Diététicienne Stagiaire
Hôpital des Charmettes - Lyon
Etablissement diagnostic diététique des patients hospitalisés
Suivi des besoins nutritionnels en accord avec la prescription médicale
Suivi et mise à jour du dossier patient
Participation aux réunions pluridisciplinaires

mai 2015 mai 2015 Diététicienne stagiaire
Collège de la Dombes
Gestion de l'hygiène en restauration collective,
Règles nutritionnelles de l'alimentation des collégiens,
Animation diététique

févr. 2015 févr. 2015 Dieteticienne stagiaire
EHPAD Josephine Guillon, Miribel
Gestion de l'HACCP
Prise en charge nutritionnelle de la personne âgée

sept. 2007 juin 2010 Trésorière
Association culturelle et sportive, Mionnay
Trésorérie et suivi salarié sur une association de 11 section et 700 adhérents

avr. 2005 nov. 2016 Assistante administrative de direction (temps partiel)
Actanyware - Conseil
Gestion administrative et fonctionnelle
Secrétariat
Comptabilité

mars 2003 mars 2005 Assistante administrative de direction (temps partiel)
GSC Management - Conseil
Gestion administrative et fonctionnelle
Secrétariat
Comptabilité

avr. 2000 janv. 2014 Chef de projet informatique
DePuy France
Gestion de projet (domaines comptabilité, RH, Gestion des stocks, ADV, appels d'offres)
sur AS400 et Lotus Notes
Support technique
Mise en place de démarche qualité (SOX, ITIL)

juil. 1993 mars 2000 Analyste programmeur
Logica, Unis - SSII
Réalisation de divers projets dans différents secteurs d'activité (industrie automobile, grande distribution, PME...)
sur AS400

juin 1991 juin 1993 Analyste programmeur
CPFID - industrie de cosmétique et de parfum
domaines d'activité : ADV, gestion des stock, comptabilité, production
sur AS400

Diplômes et formations
oct. 2019 oct. 2019 BTS diététique

janv. 1992 BTS informatique (AFPA Evreux) - Informatique - Santé secteur sanitaire - Culture générale - Informatique - BAC+2

janv. 1989 ESEU B option Maths (diplôme de niveau IV) - Informatique - Santé secteur sanitaire - Culture générale - Informatique - BAC+2

janv. 1987 Diplôme informatique de gestion - Informatique - Santé secteur sanitaire - Culture générale - Informatique - BAC+2

Compétences
DIETETIQUE
-Établissement des plans alimentaires selon le public visé et les impératifs budgétaires, en respect des normes alimentaires de l’ANSES.
-Élaboration des menus et des déclinaisons suivant régimes et pathologies.
-Commission repas.
-Accompagnement des personnes dans la mise en œuvre du programme nutritionnel.
-Réalisation du suivi diététique des patients et échange des informations avec différents intervenants (équipe soignante, psychologue...).
-Suivi patients pour établissement des besoins nutritionnels en accord avec la prescription médicale.
-Accompagnement au quotidien de l’équipe de cuisine en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
-Mise en œuvre et suivi de l’application des normes HACCP.
-Mise en place d’une solution HACCP numérique (e-Pack)
-Gestion des achats de matières premières, des approvisionnements et suivi des stocks.
-Réalisation d’enquêtes de satisfaction client sur la prise en charge diététique.
-Développement d’un argumentaire commercial en faveur de la nutrition entérale.
-Rédaction de cahiers des charges pour la prise en compte de la gestion du risque de dénutrition des résidents en EHPAD et industrialisation du dossier d'étude pour d'autres clients.


GESTION DE PROJET ET DEVELOPPEMENT INFORMATIQUE
-Helpdesk niveau I et II
-Analyse du besoin client.
-Rédaction d’études de faisabilité et des cahiers des charges.
-Réalisation du suivi d’activité et gestion d’une équipe projet.
-Planification, suivi l’avancement et reporting de projets.
-Animation des réunions et des formations.
-Réalisation de la documentation fonctionnelle et de supports de formation.
-Mise en place d’une démarche qualité (SOX, ITIL).
-Développement d’applications sous différents environnements techniques et langages.

GESTION ADMINISTRATIVE ET FONCTIONNELLE
-Rédaction de comptes rendus et conception de tableaux de bord.
-Gestion des dossiers clients et fournisseurs.
-Gestion des stocks et des inventaires.
-Gestion des budgets
-Traitement de l’information (collecter, classer et mettre à jour).
-Rédaction de documents contractuels clients, salariés.
-Gestion des formalités administratives (DUE, URSSAF…) et juridiques.

COMPTABILITE
-Suivi des factures et autres pièces comptables.
-Suivi des éléments de facturation, notes de frais, trésorerie et budget.
-Gestion des rapprochements bancaires.
Centres d'intérêts
Chant choral, Peinture sur toile, ski - plongée
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.