28/05/1967 (56 ans)
Permis B
CV créé le :
11/05/2018
CV modifié le :
17/12/2023
Dernière connexion :
16/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
*** **************
Mionnay (01390)
Email :
****.*****@*****.***
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Diététicienne
Référence : 422378
Expériences Professionnelles
juil. 2022
oct. 2022
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Diététicienne
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ESAT Denis Cordonnier
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Elaboration planning alimentaire et menus avec déclinaison par régime Accompagnement au quotidien de l’équipe de cuisine en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire Mise en œuvre et suivi de l’application des normes HACCP. Mise en place d’une solution HACCP numérique (e-Pack)
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déc. 2020
oct. 2021
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Diététicienne
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ESAT Denis Cordonnier
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Elaboration planning alimentaire et menus avec déclinaison par régime Accompagnement de l'équipe de cuisine en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Prise en charge de l'éducation alimentaire des usagers, suivant les besoins, en lien avec la médecine du travail
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sept. 2018
juin 2019
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Assistante administrative de gestion
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Horizon Parrainage (association)
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juin 2017
juil. 2017
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Diététicienne stagiaire
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EHPAD La maison du lac - St Egreve
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Suivi nutritionnel des résidents de la structure Mise en place d'outils pour détection risque dénutrition de la personne âgée
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mai 2016
juin 2016
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Diététicienne stagiaire
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Studio Santé
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Accompagnement de personnes dans la mise en place du programme nutritionnel Suivi patient pour établissement des besoins nutritionnels en accord avec équipe médicale Développement argumentaire commercial en faveur de la nutrition entérale
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févr. 2016
mars 2016
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Diététicienne Stagiaire
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Hôpital des Charmettes - Lyon
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Etablissement diagnostic diététique des patients hospitalisés Suivi des besoins nutritionnels en accord avec la prescription médicale Suivi et mise à jour du dossier patient Participation aux réunions pluridisciplinaires
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mai 2015
mai 2015
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Diététicienne stagiaire
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Collège de la Dombes
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Gestion de l'hygiène en restauration collective, Règles nutritionnelles de l'alimentation des collégiens, Animation diététique
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févr. 2015
févr. 2015
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Dieteticienne stagiaire
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EHPAD Josephine Guillon, Miribel
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Gestion de l'HACCP Prise en charge nutritionnelle de la personne âgée
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sept. 2007
juin 2010
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Trésorière
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Association culturelle et sportive, Mionnay
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Trésorérie et suivi salarié sur une association de 11 section et 700 adhérents
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avr. 2005
nov. 2016
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Assistante administrative de direction (temps partiel)
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Actanyware - Conseil
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Gestion administrative et fonctionnelle
Secrétariat
Comptabilité
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mars 2003
mars 2005
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Assistante administrative de direction (temps partiel)
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GSC Management - Conseil
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Gestion administrative et fonctionnelle
Secrétariat
Comptabilité
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avr. 2000
janv. 2014
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Chef de projet informatique
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DePuy France
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Gestion de projet (domaines comptabilité, RH, Gestion des stocks, ADV, appels d'offres)
sur AS400 et Lotus Notes
Support technique
Mise en place de démarche qualité (SOX, ITIL)
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juil. 1993
mars 2000
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Analyste programmeur
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Logica, Unis - SSII
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Réalisation de divers projets dans différents secteurs d'activité (industrie automobile, grande distribution, PME...)
sur AS400
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juin 1991
juin 1993
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Analyste programmeur
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CPFID - industrie de cosmétique et de parfum
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domaines d'activité : ADV, gestion des stock, comptabilité, production
sur AS400
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Diplômes et formations
oct. 2019
oct. 2019
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BTS diététique
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janv. 1992
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BTS informatique (AFPA Evreux) - Informatique - Santé secteur sanitaire - Culture générale - Informatique
- BAC+2
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janv. 1989
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ESEU B option Maths (diplôme de niveau IV) - Informatique - Santé secteur sanitaire - Culture générale - Informatique
- BAC+2
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janv. 1987
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Diplôme informatique de gestion - Informatique - Santé secteur sanitaire - Culture générale - Informatique
- BAC+2
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Compétences
DIETETIQUE -Établissement des plans alimentaires selon le public visé et les impératifs budgétaires, en respect des normes alimentaires de l’ANSES. -Élaboration des menus et des déclinaisons suivant régimes et pathologies. -Commission repas. -Accompagnement des personnes dans la mise en œuvre du programme nutritionnel. -Réalisation du suivi diététique des patients et échange des informations avec différents intervenants (équipe soignante, psychologue...). -Suivi patients pour établissement des besoins nutritionnels en accord avec la prescription médicale. -Accompagnement au quotidien de l’équipe de cuisine en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire -Mise en œuvre et suivi de l’application des normes HACCP. -Mise en place d’une solution HACCP numérique (e-Pack) -Gestion des achats de matières premières, des approvisionnements et suivi des stocks. -Réalisation d’enquêtes de satisfaction client sur la prise en charge diététique. -Développement d’un argumentaire commercial en faveur de la nutrition entérale. -Rédaction de cahiers des charges pour la prise en compte de la gestion du risque de dénutrition des résidents en EHPAD et industrialisation du dossier d'étude pour d'autres clients.
GESTION DE PROJET ET DEVELOPPEMENT INFORMATIQUE -Helpdesk niveau I et II -Analyse du besoin client. -Rédaction d’études de faisabilité et des cahiers des charges. -Réalisation du suivi d’activité et gestion d’une équipe projet. -Planification, suivi l’avancement et reporting de projets. -Animation des réunions et des formations. -Réalisation de la documentation fonctionnelle et de supports de formation. -Mise en place d’une démarche qualité (SOX, ITIL). -Développement d’applications sous différents environnements techniques et langages.
GESTION ADMINISTRATIVE ET FONCTIONNELLE -Rédaction de comptes rendus et conception de tableaux de bord. -Gestion des dossiers clients et fournisseurs. -Gestion des stocks et des inventaires. -Gestion des budgets -Traitement de l’information (collecter, classer et mettre à jour). -Rédaction de documents contractuels clients, salariés. -Gestion des formalités administratives (DUE, URSSAF…) et juridiques.
COMPTABILITE -Suivi des factures et autres pièces comptables. -Suivi des éléments de facturation, notes de frais, trésorerie et budget. -Gestion des rapprochements bancaires.
Centres d'intérêts
Chant choral, Peinture sur toile, ski - plongée
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