oct. 2023
aujourd'hui
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
94520
|
|
|
nov. 2021
juin 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
94 maison alfort
|
Chef de cuisine
|
|
janv. 2019
août 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Il de France 77
|
|
|
sept. 2018
janv. 2019
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Il de France 77
|
|
|
juil. 2017
août 2018
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Il de France
|
|
|
juil. 2016
|
chef de cuisine
|
|
|
|
de retraite60
|
|
|
oct. 2015
|
chef de cuisine maison de retraite95
|
|
|
|
|
|
|
mars 2015
|
|
|
|
|
maison de retraite 77
|
|
|
janv. 2015
mars 2015
|
chef de cuisine
|
|
|
|
noisy le grand
|
|
|
avr. 2014
|
chef de cuisine
|
|
|
|
|
EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
Septembre 2013 a 04/2014 CDI restion maison de retraite 77
Second de cuisine produit frais maison
Production de 85 cts sur deux services
Les régimes alimentaires
|
|
avr. 2012
août 2013
|
Second de cuisine
|
|
|
|
ORPEA maison de retraite 77
|
Production de 90 cts sur deux services
La diététique et les régimes alimentaires
|
|
nov. 2010
janv. 2012
|
Second de cuisine
|
|
|
|
RESTAURANT paris 75007
|
Second de cuisine équipe de cinq personnes
dont deux apprenties
Délègue les taches de travail et mise en
place des postes de travail
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
Cuisiner
|
|
|
|
RESTAURANT LE DECALAGE paris 75000
|
Élaboration de la mise en place et du
service, épluche
|
|
janv. 1983
janv. 1991
|
Chef de rang
|
|
|
|
RESAURANT INDRA paris 75008
|
Mise en place de la salle et accueil des
clients et des commandes
|
|