27/04/1972 (52 ans)
Nationalité Francaise
Marié
Permis B
CV créé le :
20/11/2018
CV modifié le :
26/05/2023
Dernière connexion :
26/05/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ***** ********
Draguignan (83001 CEDEX)
Email :
*************@****.**
Port. :
************
|
Mes atouts, Sénior
Référence : 441033
Expériences Professionnelles
janv. 2019
aujourd'hui
|
Directeur magasin
|
|
|
|
Chaussea
|
Gestion d’un point de vente de 1000 m2
8 personnes
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
|
|
|
|
|
*Gestion intégrale d'un point de vente de 1500 m² par délégation de pouvoir et management d'une
équipe de 12 personnes,
*Optimiser la satisfaction client en garantissant la bonne tenue du magasin
*Optimiser le stock de marchandises
|
|
janv. 2005
janv. 2016
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
|
|
|
|
Enseigne de Prêt à porter Franchisé
* Gestion financière et commerciale d'un point de vente en franchise
* gestion des stocks, commande et réception marchandises.
* mise en place des produits, merchandising et application des procédures liées à la franchise.
* Accueil et fidélisation clientèle.
* Tenue de comptabilité et de gestion du personnel.
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
COMMERCIAL
|
|
|
|
VIP CONCEPT
|
Développement CA
Animer, fidéliser et développer clients : objectif des ventes
Déployer actions marketing : action promo : + ventes
Veiller bonne application conditions commerciales
Analyser les menaces et les opportunités : plan action commerciale
Assurer reporting auprès de la direction
|
|
janv. 1998
janv. 2003
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
Snc Ed - Carrefour, DRAGUIGNAN (83)
|
* Développement, gestion et animation du point de vente.
* Encadrement du personnel et formation.
* Gestion des stocks, des DLC et DLV, de la démarque inconnue, des approvisionnements et des
caisses.
* Mise en place et implantation : remodeling magasin.
|
|
janv. 1996
janv. 1998
|
CHEF DE RECEPTION
|
|
|
|
Hôtel Balladins, PARIS(12e)
|
* Gestion d'un hôtel de 200 chambres,
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
MAITRE D'HOTEL DU PREMIER MINISTRE
|
|
|
|
Hôtel Matignon, Service Militaire, PARIS (7e)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1992
|
BTS HOTELLERIE - MANAGEMENT GESTION MARKETING
- BAC+2
|
|
|
|
INSTTITUT VATEL PARIS (17e)
|
|
juin 1990
|
BAC PROFESSIONNEL HOTELLERIE RESTAURATION
- BAC
|
|
|
|
INSTITUT VATEL PARIS (17e)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|