Célibataire
Permis B, E, EC
CV créé le :
29/06/2019
CV modifié le :
01/07/2022
Dernière connexion :
01/07/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *** ** ********** ******* *****
Lyon 08 (69008)
Email :
*******@****.**
Port. :
************
|
AGENT DE PRODUCTION, Sénior
Référence : 483874
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2021
|
operateur production
|
|
|
|
ELKEM
|
|
|
janv. 2017
juin 2019
|
Agent de restauration, chauffeur PL5t
|
|
|
|
Centre gériatrique des Mt d'or
|
2017 Formation 192 heurs en THERAPIE BREVE contre la douleur ( cause santé )
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Opérateur cariste
|
|
|
|
SOLVAY CHIMIE à SAINT-FOND
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Opérateur cariste
|
|
|
|
SOLVAY CHIMIE à Collonges-au-mont-d'or
|
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Aide
|
|
|
|
Personne
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Cuisinier
|
|
|
|
Centre Hospitalier SAINT JEAN DE DIEU LYON 8e
|
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
le RIVER BOAT ( péniche ) 2 quai augagneur LYON 2e
|
|
|
janv. 2006
|
Chauffeur Grue PL
|
|
|
|
10t SIGNALISATION FLACHERIE à IRIGNY
|
|
|
janv. 2000
déc. 2005
|
Conducteur Appareils
|
|
|
|
RHODIA SILICONE à SAINT-FOND
|
|
|
janv. 1996
janv. 2000
|
Chauffeur PL 19T
|
|
|
|
L'ISLE D'ABEAU
|
|
|
janv. 1990
déc. 1995
|
Responsable
|
|
|
|
Restaurant, Pizzeria LE BORSALINO, 170 cverts, actionnaire a 30%, Rue de la Thibaudiere 69007 LYON
|
|
|
janv. 1989
janv. 1990
|
Traiteur
|
|
|
|
croûte à L'ARBRESLE dans le 69
|
|
|
janv. 1987
janv. 1989
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie LE CHARIOT D'OR à LYON
|
|
|
|
operateur production chimique
|
|
|
|
elkem
|
|
|
|
Magasinier
|
|
|
|
L'INSTITUT MERIAL LYON 7e
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1996
|
C.F.P Poids Lourd, E, EC, Conducteur marchandises Européen
|
|
|
|
|
|
sept. 1985
juin 1987
|
C.A.P, PATISSIER TRAITEUR
- CAP
|
|
|
|
CFA, FRANCOIS RABLAIS à DARDILLY 69
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Hockey sur glace, Marche, musiques, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|