CV créé le :
08/08/2019
CV modifié le :
10/08/2022
Dernière connexion :
10/08/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ** *******
Sucy-en-Brie (94370)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
INGÉNIEUR QUALITÉ - CHARGÉ D'AFFAIRES, PROFIL PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 490113
Expériences Professionnelles
oct. 2021
oct. 2022
|
Assistant aux affaires règlementaires
|
|
|
|
Association professionnelle le Synpa _les ingrédients alimentaires de spécialité |Paris
|
* Rédaction de veilles règlementaires et scientifiques
* Information des adhérents
* Interaction avec l' administration
* Participation à des projets de représentation d'intérêts des adhérents au
niveau national et à l'échelle européen
* Animation de webinaires
* Participation aux groupes de travail
|
|
janv. 2021
juil. 2021
|
Stage Assistant qualité
|
|
|
|
Siège social Franprix
|
* Elaboration des cahiers des charges
* Gestion des retraits/rappels et réclamations
* Elaboration d'un système de suivi des produits MDD et de la livraison directe
* Mise en conformité des produits
* Elaboration des étiquettes
* Mise en place et suivi de la traçabilité
* Interaction avec le service RSE
* Elaboration des fiches de définition pour appels d'offres
* Digitalisation et organisation des panels de dégustation
|
|
mai 2019
juil. 2019
|
Stage Responsable qualité
|
|
|
|
Agence Béninoise deNormalisation |Cotonou/Bénin
|
* Sensibilisation d'entreprises pour le choix d'une démarche qualité
* Audits d'entreprises pour vérifier la conformité des pratiques
professionnelles et des systèmes qualité avec la réglementation, prise des
mesures correctives.
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Responsable production
|
|
|
|
Superfruit Baobab |Cotonou/Bénin
|
* Mise en place d'un plan de maitrise sanitaire pour assurer la conformité des
produits
* Management d'une équipe de 5 personnes
* Définition des besoins techniques et financiers au vu du cahier des charges
en estimant le coût matériel, humain et temporel du projet.
|
|
Diplômes et formations
août 2021
oct. 2022
|
Mastère spécialisé: Management des risques sanitaires, alimentaires et environnementaux
- BAC+4
|
|
|
|
AgroParisTech |Paris, France
|
|
sept. 2021
juil. 2022
|
Master 2: Droit de la sécurité sanitaire alimentaire et environnementale
- BAC+5
|
|
|
|
Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne |Paris, France
|
|
sept. 2019
sept. 2021
|
Master 2: Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Paris Est Créteil / AgroParisTech |France
|
|
juil. 2019
|
Licence: Chimie-Biologie
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Paris Est Créteil |Créteil, France
|
|
juil. 2013
|
Baccalauréat Scientifique: Série D
- BAC
|
|
|
|
Lycée ROBERT DJIDONNOU |Porto-novo
|
|
|
Licence: Nutrition et science alimentaires parcours industrie agroalimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
Faculté des Sciences Agronomiques (FSA) |Abomey Calavi
|
|
Compétences
Python, VBA, SQL, HTML, JAVA, CSS, Pack office, Excel, Word, PowerPoint, ISO 9001, IFS, ISO, exigences, FSSC 22000
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Musculation, Football, Echec Musique : Classique, Cuisine, Voyage, lecture, Jeu, Echec, Classique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|