CV créé le : 14/12/2019
CV modifié le : 14/12/2019
Dernière connexion : 13/09/2020
Coordonnées
******** *****

Adresse :
** *** *****
Épinay-sur-Seine (93800)
Email : **********@*****.***
Port. : **********
FORMATEUR HÔTELLERIE RESTAURATION, Sénior
Référence : 517544
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2019 FORMATEUR HÔTELLERIE RESTAURATION
Gepsa institut Centre pénitencier (Bapaume ) Haut de France

janv. 2011 déc. 2017 OUVRIER PATISSIER
Auchan (Villetaneuse)

janv. 2010 janv. 2011 C.A.P PATISSIER
boulanger
Formation diplômante syndicat des boulanger pâtissier (paris)

janv. 2005 janv. 2010 MAITRE D'HOTEL EN EXTRA
Hôtels

janv. 2003 janv. 2005 RESPONSABLE DE RESTAURATION
Restaurants LE VIVALDI et LES TROIS GRAINS Complexe hôtelier*** - Lognes (77)

janv. 2002 janv. 2003 ASSISTANT DU DIRECTEUR GENERAL
Hôtel SAINT REMY*** Ferrière-en-Brie (77)

janv. 1998 janv. 2002 ASSISTANT DU DIRECTEUR GENERAL
HOLLIDAY INN**** - Bussy-Saint-Georges (77)

janv. 1992 déc. 1997 EQUIPIER POLYVALENT
Quick - Sarcelles (95)

Diplômes et formations
juin 2018 TITRE III niveau B.A.C+2 formateur professionnelle adulte - BAC+3
(75)

sept. 2010 juin 2011 C.A.P PATISSIER : syndicat des boulanger pâtissier (75,92) - CAP

juin 1994 BAC FI - BAC
lycée professionnelles (95)

Centres d'intérêts
Voyages, cuisine exotique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.