Nationalité Francer
Marier
Permis VL et PL
CV créé le :
15/12/2019
CV modifié le :
17/06/2022
Dernière connexion :
13/05/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** * ****** ** *******
Saint-Genès-Champanelle (63122)
Email :
**.****@****.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 517574
Expériences Professionnelles
janv. 2011
|
Second de cuisine
|
|
|
|
GSBdD de Clermont Ferrand
|
Préparer et dresser les plats
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
Doser et mélanger les produits et les ingrédients culinaires
Services à l'assiette (Mess des officier) et à la chaîne (« ordinaire »)
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises en chambre froide ou réserve
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensile, des équipements et de la
cuisine
Travail en équipe
Opération extérieure 6 mois en Afghanistan
|
|
janv. 1999
janv. 2011
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
42ème Régiment de Transmissions (Laval 53)
|
Gestion des stocks alimentaires et matériaux
Mise en place et respect des normes HACCP
Préparer et dresser les plats
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
Doser et mélanger les produits et les ingrédients culinaires
Services à l'assiette (Mess des officier) et à la chaîne (« ordinaire »)
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises en chambre froide ou réserve
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensile, des équipements et de la
cuisine
Travail en équipe
Opérations extérieures 4 mois au Kosovo (5 fois)
|
|
janv. 1996
janv. 1999
|
Cuisinier
|
|
|
|
Achern (Allemagne)
|
Préparer et dresser les plats
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
Doser et mélanger les produits et les ingrédients culinaires
Services à l'assiette (Mess des officier) et à la chaîne (« ordinaire »)
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises en chambre froide ou réserve
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensile, des équipements et de la
cuisine
Travail en équipe
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 1999
|
CAP cuisine CQTS
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1994
juin 1996
|
CAP boucherie; Permis VL et PL
- CAP
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Pêche, Sport, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|