Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Francer
Marier
Permis VL et PL
CV créé le : 15/12/2019
CV modifié le : 17/06/2022
Dernière connexion : 13/05/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** * ****** ** *******
Saint-Genès-Champanelle (63122)
Email : **.****@****.**
Tél. : ************
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 517574
Expériences Professionnelles
janv. 2011 Second de cuisine
GSBdD de Clermont Ferrand
Préparer et dresser les plats
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
Doser et mélanger les produits et les ingrédients culinaires
Services à l'assiette (Mess des officier) et à la chaîne (« ordinaire »)
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises en chambre froide ou réserve
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensile, des équipements et de la
cuisine
Travail en équipe
Opération extérieure 6 mois en Afghanistan

janv. 1999 janv. 2011 Chef de cuisine
42ème Régiment de Transmissions (Laval 53)
Gestion des stocks alimentaires et matériaux
Mise en place et respect des normes HACCP
Préparer et dresser les plats
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
Doser et mélanger les produits et les ingrédients culinaires
Services à l'assiette (Mess des officier) et à la chaîne (« ordinaire »)
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises en chambre froide ou réserve
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensile, des équipements et de la
cuisine
Travail en équipe
Opérations extérieures 4 mois au Kosovo (5 fois)

janv. 1996 janv. 1999 Cuisinier
Achern (Allemagne)
Préparer et dresser les plats
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
Doser et mélanger les produits et les ingrédients culinaires
Services à l'assiette (Mess des officier) et à la chaîne (« ordinaire »)
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises en chambre froide ou réserve
Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensile, des équipements et de la
cuisine
Travail en équipe

Diplômes et formations
sept. 1996 juin 1999 CAP cuisine CQTS - CAP

sept. 1994 juin 1996 CAP boucherie; Permis VL et PL - CAP

Centres d'intérêts
Pêche, Sport, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.