CV créé le :
20/02/2020
CV modifié le :
25/08/2023
Dernière connexion :
22/12/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ****** ** ****
Dampmart (77400)
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
responsable brasero, Sénior
Référence : 532964
Expériences Professionnelles
nov. 2022
|
responsable brasero
|
|
|
|
Val Thorens (73), FRANCE LE M, HOTEL LE MARIELLE 4
|
* Remplacement du Chef sur jours de repos
* Gestion d'équipe
* Viandes, poissons
* Commandes
|
|
mai 2022
oct. 2022
|
1ER Chef de partie
|
|
|
|
Le Rayol (83), FRANCE L'ESCALE
|
* Remplacement du Chef sur jours de repos
* Gestion d'équipe
* Viandes, poissons
* Commandes
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
1ER Chef de partie
|
|
|
|
Les Ménuires (73)
|
* Remplacement du Chef sur jours de repos
* Gestion d'équipe
* Viandes, poissons
* Commandes
|
|
mai 2021
sept. 2021
|
Chef de partie C* Service au chaud
|
|
|
|
Le Rayol (83), FRANCE L'ESCALE
|
* Viandes, poissons
©AZURIUS - Modeles-de-cv,com
|
|
mai 2020
sept. 2020
|
Chef de partie
|
|
|
|
Le Rayol (83), FRANCE L'ESCALE
|
* Service au chaud
* Viandes, poissons
|
|
sept. 2018
janv. 2020
|
Chef de partie
|
|
|
|
Magny le Hongre (77), FRANCE LE CAPTAIN'S, EXPLORER HOTEL 2
|
* Service au chaud
|
|
juil. 2018
sept. 2018
|
Chef de partie
|
|
|
|
Marne- la-Vallée (77), FRANCE RAINFOREST, DISNEYLAND PARIS
|
* Service au chaud
|
|
mai 2017
mai 2018
|
Chef de partie
|
|
|
|
Paris 8ème Arr. FRANCE ALLEN ET OVERY
|
* Responsable garde manger
* Entrées froides
|
|
mai 2016
août 2016
|
1ER Chef de partie C* Chef de partie tournant
|
|
|
|
Paris 8ème Arr. FRANCE BUDDHA BAR, Groupe Georges V
|
* Garde manger
* Viandes, poissons, wok...
|
|
juin 2012
juin 2015
|
Chef de partie C* Responsable garde manger
|
|
|
|
Paris 8ème Arr. FRANCE BUDDHA BAR, HOTEL 5* Groupe Georges V
|
|
|
oct. 2010
déc. 2011
|
Chef de partie C* Chef de partie tournant
|
|
|
|
Paris 11ème Arr. FRANCE LE SOFA
|
* Service au chaud
* Garde manger
|
|
Diplômes et formations
sept. 2008
juin 2010
|
|
|
|
|
Congis sur thérouane, FRANCE
|
|
|
BEP HOTELLERIE RESTAURATION
- BEP
|
|
|
|
CFA du Gué à Thremes
|
|
|
BAC PRO HOTELLERIE RESTAURATION
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|