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14/02/1964 (60 ans)
Nationalité Français
Marié
Permis B
CV créé le : 24/02/2020
CV modifié le : 27/02/2024
Dernière connexion : 27/02/2024
Coordonnées
********* *********

Adresse :
* ****** ** ***** ****
Saint-Martin-des-Champs (78790)
Email : *********.*********@******.**
Port. : ************
Gérant RE, Sénior
Référence : 533718
Expériences Professionnelles
mai 2023 aujourd'hui Responsable restauration
Sodexo yvelines
Gestion achat et planning

déc. 2021 nov. 2022 Responsable exploitation
Clinique de l’europe
Gestion globale de la partie restauration

mars 2019 Gérant RE
Ciments Calcia Guerville (78)

mai 2018 Chef Gérant
d'un RIE Fontenay aux rose (92)
personnes (commandes, réceptions, gestions) fabrication sur place entrées, plats, desserts (1001 repas )

avr. 2018 mai 2018 Responsable de production Cuisine centrale
Compass Groupe Athis Mons(91), 23000
repas

févr. 2017 mars 2018 Chef de production

janv. 2017 Chef de production
cuisine centrale du Centre Hospitalier d'Argenteuil
2300 couverts + 600 couverts self personnel hospitalier, invités, maison de retraite, production maison

mars 2014 sept. 2016 Chef de production
Elior (Vélizy 78)
collaborateurs, «fait maison » production, cuissons, reconditionnement, potages, et « BIO » ,

juin 2013 mars 2014 Responsable de production
ville de CHATOU(78)
crèches, adultes, portages, annexes ,journées à thèmes - 17 collaborateurs

févr. 2010 mai 2013 Responsable production
ELIOR, santé

août 2009 janv. 2010 Chef de production
« Centre Hospitalier St Denis »
-Préparation et mise en place de l'ouverture de la cuisine , création des fiches techniques

mars 2008 juil. 2009 Chef de production
COMPASS GROUP France

janv. 2008 sept. 2008 Responsable point de vente
« La Brasserie « Aéroport d'Orly Ouest - Groupe ELIANCE/ ELIOR
coûts, animation d'une brigade de 30 Personnes, cuisine et salle (service continu)

août 2006 déc. 2007 Directeur de production
Cuisine centrale de GONESSE(95)
RESTAURATION Collective - 11000 couverts - 40 collaborateurs.-
- Ecoles + portages à domicile - Réalisation des budgets, maîtrise des coûts de production, contrôle des
achats, des stocks, planification des temps de travail

juil. 2005 août 2006 Directeur de production cuisine
centrale ELANCOURT (78)
Restauration »
- Réouverture de la cuisine, mise en service et mise aux normes de la cuisine, agréments vétérinaires,
recrutement et formation des équipes - 16000 couverts - 25 personnes

janv. 2002 déc. 2005 Directeur de production
cuisine centrale de « Paris 18°
14000 couverts - prestations annexes(buffets)- 24 collaborateurs

janv. 2000 janv. 2002 Directeur de production
Collège Privé « J- Baptiste de la Salle (St Denis 93)

janv. 2000
Versailles (2000 repas jours prestations sur petits déjeuners, déjeuners et diners )

janv. 1993 janv. 2000 Chef de cuisine
Groupe Générale de Restauration (GR)- Ecole Centrale de Chatenay- Malabry( 92)
Malabry( 92) , 2500 couverts midi, soir, buffets, stand pizza, self, annexes, banquets

janv. 1990 janv. 1993 Chef de cuisine (GR)
Collège « STANISLAS « (Paris Montparnasse)
week-ends et annexes-self

janv. 1983 janv. 1990 cuisinier
GR entreprise

Diplômes et formations
Elaboration de fiches techniques

Achats/commandes
ELIXIR » et « SALAMANDRE

Formateur HACCP

CAP/BEP cuisine - CAP
Ecole Hôtelière de VILLEBON (92)

Compétences
cuissons, reconditionnement, potages
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