Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/07/1970 (53 ans)
Nationalité Française
célibataire
Permis B (23 ans)
CV créé le : 20/03/2020
CV modifié le : 23/03/2024
Dernière connexion : 23/03/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
******* ***** ****** ******* *********** **** ****** *** ******
Vimont (14370)
Email : ******@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Employé administratif, Confirmé
Référence : 538621
Expériences Professionnelles
oct. 1990 aujourd'hui CAP
Du 27/11/09 au 9/04/10: Formation en informatique au Greta Arcisse de Caumont de Bayeux (B2I)
 Formations complémentaires:
1993: Mission d’appui en tant que Chef de Partie au Pullman Sofia Antipolis à Antibes (Gr. ACCOR).
1994: Stage chez LENOTRE sur le thème « Les Poissons sur Assiette » (Gr. ACCOR).
1998: Stage à L’Académie ACCOR sur le Thème « Régénération à l’assiette de différents plats ».
1998: Stage d’Hygiène (HACCP)(Gr.ACCOR).
Du 27/11/09 au 9/04/10: Formation en informatique au Greta Arcisse de Caumont de Bayeux (B2I)

Diplômes obtenus : CAP Cuisine Option A: Cuisine classique

oct. 1990 sept. 2022 Cuisinier de métier en reconversion
En recherche d'emploi à domicile dans le social
 Compétences acquises:
- Organisation et direction d’une équipe
- Autonomie sur le poste de travail
- Polyvalent, chaud et froid
- Réception, contrôle et stockage
- Relation avec les fournisseurs
- Application stricte des règles d’hygiène
- Élaboration de buffets chauds et froids
- Réalisation de nouvelles recettes à partir de fiches techniques
- Conception de plats du jour
- Cuissons en basses températures
- Mise en place de banquets et séminaires
- Cuisine traditionnelle, gastronomique, collectivité et industrielle
- Connaissances en informatique (traitement de texte, photos, ..)

Aide social à domicile depuis plus de 25 ans en autodidacte entre le judiciaire, l'administratif et les accompagnements dans la communication d'explications entre la santé, les lois et les différents entraides sans diplômes requis en complément de mon travail de cuisinier en ayant eu sans cesse des hautes responsabilités.


Diplômes et formations
oct. 1987 aujourd'hui 1994: Stage chez LENOTRE sur le thème « Les Poissons sur Assiette » (Gr. ACCOR). 1998: Stage à L’Académie ACCOR sur le Thème « Régénération à l’assiet - CAP

Compétences
Windows XP, Vista, Windows 10, ...
Centres d'intérêts
Informatique, aide sur les réseaux sociaux en thèmes poétiques, l'écriture, les balades en voitures, la cuisine, les créations 3D, etc...
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.