28/06/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
19/05/2020
CV modifié le :
07/06/2022
Dernière connexion :
07/06/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
* ***** ******** ******
Brie-Comte-Robert (77170)
Email :
*.********@****.**
Port. :
************
|
Assistant Electricien, Confirmé
Référence : 553385
Expériences Professionnelles
avr. 2018
août 2019
|
Assistant Electricien
|
|
|
|
MG cables solution, HireForce, Sparky Hire Sydney, Australie
|
J'ai fait plusieurs jobs pendant que j'étudiais en même
temps le business à Berkeley Business Institute à Sydney.
Assistant électricien ( installation de panneaux solaires, de
matériels électrique, installation de câbles dans les
buildings pour la salle des générateurs d'urgence..)
Ouvrier en démolition à l'aéroport de Sydney et en
construction pour le stade de Parramatta, Sydney
|
|
mars 2016
mars 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
Australie
|
Baggeur, Packeur
|
|
mai 2015
oct. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Les Fils à Maman Lacanau-Océan, France
|
Réalisation des entrées chaudes et froides
Cuisson des poissons/viandes
Réalisation de desserts
|
|
mars 2015
avr. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Kayok Lacanau-Océan, France
|
Réalisation de plateaux de fruits de mer
Entrées chaudes et froides
Cuisson des poissons/viandes
Réalisation de desserts
Plateaux tapas
|
|
janv. 2010
|
Cuisinier saisonnier hivers
|
|
|
|
UCPA Bombannes (33)/ La Plagne 1800 (73)
|
Préparation des entrées chaudes et froides
Aide au poste chaud pendant le service
Réalisation de desserts
Cuisine de collectivité accueillant entre 250 et 550
personnes
|
|
janv. 2009
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
UCPA La Plagne 1800 (73)Bombannes (33), France
|
Préparation des entrées chaudes et froides
Aide au poste chaud pendant le service
Réalisation de desserts
Cuisine de collectivité accueillant entre 250 et 550
personnes
|
|
juil. 2008
nov. 2008
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
H.P Transport, SOGEP, Mauffrey... Brie-Comte-Robert, France
|
via Adecco/ Manpower et utilisation des CACES 1/3/5
|
|
janv. 2008
|
|
|
|
|
UCPA La Plagne1800 (73), Bombannes (33), France
|
Préparation des entrées chaudes et froides
Aide au poste chaud
Plonge pendant le service
Cuisine de collectivité accueillant entre 250 et 550
personnes
|
|
avr. 2007
|
|
|
|
|
Hobart, UCPA, ERTB Saint-Cyprien(66), Marne la Vallée (77), Moutiers (78)
|
|
|
|
|
Préparateur de commandes
|
|
|
|
Hobart
|
Stage de 3éme dans le bâtiment (ERTB)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Formation "5 jours pour Reprendre
|
|
|
|
CCI Paris Paris 02 Bourse, France
|
|
juin 2020
|
Formation à la reprise d'entreprise; Formation à la reprise d'entreprise dans le but de racheter un fond de commerce de restaurant Projet abandonné à
|
|
|
|
Chambre du Commerce de Paris (CCI) Paris
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Diploma of Business
|
|
|
|
Berkeley Business Institute Sydney, Australie
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
Titre Professionnel de Cuisinier
|
|
|
|
AFPA Gironde, France
|
|
sept. 2004
juin 2008
|
Bac "Gestion des Systèmes d'Information"
- BAC
|
|
|
|
Léonard de Vinci Melun, France
|
|
Compétences
Baggeur, Packeur
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyages, Musique, Découvrir de nouvelles choses, Angleterre, Espagne, Croatie, Serbie, Pays-bas, Hongrie, Malaisie, Thailand, Allemagne
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|