Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 18/07/2020
CV modifié le : 20/07/2022
Dernière connexion : 20/07/2022
Coordonnées
***** *********

Adresse :
** *** *** ***** ** ******
Email : *****.***********@******.**
Port. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 570885
Expériences Professionnelles
juil. 2022 aujourd'hui Directeur de restauration
Accor

sept. 1987 févr. 1993 Chef de cuisine
Novotel Limoges

janv. 1987 août 1987 Demi chef de partie d'Avril
Hôtel Gray d'Albion Cannes

févr. 1984 mars 1986
Hôtel Sofitel à Paris

janv. 1983 janv. 1984 Commis de cuisine
d'Août

janv. 1981 août 1983 Apprenti cuisiner
d'Août

Diplômes et formations
juin 2010 Nouvelles technologies en cuisine
rue des hauts de Bonnac

sept. 1988 juin 2006 Expertise en restauration; Formation Intranet/ Internet
Lenôtre

sept. 1981 juin 1983 CAP CUISINE; INF ORMA TIONS; Formation de formateurs - CAP
Formation Academy Accor; PER SONNELLES

Hygiène en restauration

Législation du travail
87270 BONNAC LA CÔTE

Formation "Progrès" évaluation des équipes bruno.chevalier65@orange.fr -Relations clientèle -Initiation au fonctionnement du comité d'entreprise

Compétences
Excel, Word
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.