28/05/1962 (61 ans)
Nationalité FRANÇAISE, Masculin
Permis B / C
CV créé le :
29/07/2020
CV modifié le :
30/01/2023
Dernière connexion :
30/01/2023
Coordonnées
******
*****
Adresse :
** *******
Brinon-sur-Sauldre (18410)
Email :
******@*****.***
Port. :
************
|
Auto entrepreneur en informatique, Sénior
Référence : 574254
Expériences Professionnelles
mai 2020
|
|
|
|
|
l'Ouest
|
Montant prélevé à partir du 02/06/2020 7.18
Le détail de ce montant se trouve en page 2 Les montants unitaires étant arrondis,
leur somme peut différer du total.
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
Auto entrepreneur en informatique
|
|
|
|
SDI 18 Centre Val de Loire
|
|
|
janv. 2012
janv. 2018
|
Auto entrepreneur commercial
|
|
|
|
S.A.S. (GNS) Guide National Santé (93)
|
Mise en place et suivi d'un partenariat exclusif
pour les agents de santé public et privé sur
l'ensemble du territoire National en liaison
avec les hôpitaux et cliniques.
|
|
janv. 2004
déc. 2011
|
Directeur Général
|
|
|
|
S.A.R.L Chef Martial (Paris 3°)
|
Exploitation de 3 écoles de cuisines
événementielles pour le B-to-B
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
Directeur financier et administratif
|
|
|
|
S.N.P.E Pavillon Elysée (75) Le Nôtre / Accor
|
Contrôle de gestion, R.H. 65 salariés
|
|
janv. 2002
déc. 2003
|
Gérant non salarié
|
|
|
|
E.U.R.L OLGA Colombes (92)
|
Création d'un restaurant d'une capacité de
150 places et d'une salle de séminaire de 50
places
|
|
janv. 1997
déc. 2002
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
S.A.R.L. IR Rueil Malmaison (92)
|
Exploitation d'un restaurant d'affaires et
organisation de séminaires
|
|
janv. 1994
déc. 1997
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
S.A.R.L. RDL Hauts de Seine (92) et Paris (16)
|
Exploitation de 3 restaurants ouverts 7 jours
sur 7 avec une équipe de 48 salariés
|
|
janv. 1992
déc. 1994
|
Directeur d'exploitation
|
|
|
|
S.A.R.L. EVEREST Belle-Epine (94)
|
Responsable d'un restaurant et de 2 brasseries
dans la galerie du centre commercial. Contrôleur
de gestion du GIE du C/C
|
|
janv. 1986
déc. 1992
|
Directeur régiona
|
|
|
|
S.A. ACCOR Créteil (94)
|
Exploitation d'un restaurant publique et
management de 65 salariés.
Contrôleur de gestion au sein du comité
direction
|
|
janv. 1985
janv. 1986
|
Sous-Directeur d'exploitation
|
|
|
|
GROUPE FIM Clamart (94)
|
Directeur d'un hôtel 3* de 72 chambres
|
|
janv. 1982
déc. 1985
|
Chauffeur Transport régional
|
|
|
|
S.A. Nextus (91)
|
Livraison de matériel médical dans les
C.H de l'APHP
|
|
janv. 1979
déc. 1982
|
|
|
|
|
l'Ouest
|
Armée de terre dont 2 ans en Afrique de l'Ouest
|
|
Diplômes et formations
mai 1962
juin 2020
|
|
|
|
|
4c IMPRIMERIE NATIONALE
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
|
|
|
|
oWiloli
|
|
juin 2002
|
Gestion financière, comptabilité et gestion d'un bilan, aspect juridique et fiscaux, gestion de ressources humaines, informatique d'entreprise
|
|
|
|
Chambre des métiers des Hauts de Seine
|
|
sept. 1986
juin 1992
|
Cohésion d'équipe, gestion du temps, connaissance de soi, management situationniste, formation de formateur, recrutement, stage Krauthamer pour le tra
|
|
|
|
Académie ACCOR
|
|
|
juin 1978
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle de cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
FIMO 03 juillet 2020
|
|
|
|
MALUS Bourges
|
|
|
Compétences
C/C, RDL, Office 2019, Adobe, S.A.P, QuarkXPress, ERP, oWiloli, OS
Centres d'intérêts
Equitation, Cuisine, Nouvelles technologies, Bricolages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|