CV créé le :
12/09/2020
CV modifié le :
14/09/2022
Dernière connexion :
14/09/2022
Coordonnées
**** ******
*******
Adresse :
* *** *******
Paris (75000)
Email :
**********.**********@*****.***
Port. :
************
|
Diététicienne nutritionniste, Junior
Référence : 587741
Expériences Professionnelles
juil. 2021
aujourd'hui
|
Diététicienne en Maison d'accueil pour personnes autistes
|
|
|
|
Maison Harmonia
|
- Animation d'ateliers nutrition - Création de menus et recettes adaptés pour les ateliers cuisine
|
|
mars 2021
|
Diététicienne en libéral
|
|
|
|
|
|
|
juin 2020
juil. 2020
|
Stagiaire diététicienne
|
|
|
|
Hôpital Goüin SSR, Clichy
|
- Prise en charge des patients : sevrage alcoolique, intercure de chimiothérapie - cancers digestifs, pancréatites, hépatites, surpoids, diabète - Education nutritionnelle auprès des patients - Evaluation des besoins nutritionnels, calcul de rations, rédaction des comptes rendus et de conseils de sortie personnalisés - Collaboration avec l'équipe de restauration
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
Stagiaire diététicienne
|
|
|
|
Hôpital Ambroise-Paré APHP, Boulogne-Billancourt
|
- Prise en charge des patients : services de pédiatrie, nutrition/obésité et chirurgie bariatrique, chirurgie digestive, cardiologie, endocrinologie - Education nutritionnelle auprès des patients - Evaluation des besoins nutritionnels, calcul de rations, rédaction des comptes rendus, rédaction de conseils de sortie personnalisés - Animation d'un atelier pré-opératoire de chirurgie bariatrique et création de support de communication pour le service - Participation à la formation de patients diabétiques à l'insulinothérapie fonctionnelle et animation d'un atelier - Participation aux staff meetings pluridisciplinaires
|
|
mars 2019
avr. 2019
|
Stagiaire diététicienne
|
|
|
|
Caisse des Ecoles du 7e, Paris
|
- Participation à l'élaboration des plats et au service au self (liaison chaude) - Analyse de l'application des règles d'hygiène et étude du GBPH - Réalisation d'une enquête alimentaire auprès des enfants (Maternelle, Elémentaire, Collège) - Analyse des menus et participation à la Commission de Menus
|
|
janv. 2019
févr. 2019
|
Stagiaire diététicienne
|
|
|
|
ESAT Le Colibri, Paris
|
- Participation à l'élaboration des plats et à la distribution des repas (liaison froide) - Réalisation de plans alimentaires selon la population (personnes âgées, adultes) - Analyse des menus et fréquences GEMRCN et proposition de recommandations - Analyse de l'application des règles d'hygiène et formulation de suggestions
|
|
déc. 2010
mai 2018
|
Consultante confirmée Systèmes d'Information
|
|
|
|
Accenture
|
Secteur Public - Principaux clients : Direction Générale des Finances Publiques, Caisse des Dépôts et Consignations, Pôle Emploi, Service de Santé des Armées, Ministère de l'Intérieur, Caisse Nationale d'Assurance Vieillesse - Pilotage de projets SI (coordination, reporting, méthodologies de gestion de projet) - Conduite du changement, déploiement (rédaction des supports de formation et formation des utilisateurs, suivi du déploiement, plans de communication) - Définition des processus, transformation et réorganisation de directions métier - Conception et recette fonctionnelle (ateliers de conception, rédaction des spécifications fonctionnelles, suivi du développement, recette fonctionnelle)
|
|
Diplômes et formations
juil. 2020
août 2020
|
Stage de perfectionnement en Nutrition et Régimes
|
|
|
|
Formatrice : Marie-Caroline Baraut, Diététicienne et enseignante
|
|
sept. 2018
juil. 2020
|
BTS Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
CNED
|
|
sept. 2008
sept. 2010
|
Triple Master de Management International
- BAC+5
|
|
|
|
ICN Nancy, Universita di Bologna, MGIMO Moscou
|
|
sept. 2006
sept. 2010
|
Master ICN Grande Ecole
- BAC+5
|
|
|
|
ICN Business School, Nancy
|
|
sept. 2004
juin 2006
|
Bi-Deug Sciences Economiques et Anglais
- BAC+2
|
|
|
|
Université Paris X
|
|
Compétences
- Prise en charge des patients selon la démarche de soins diététique - Capacité à travailler avec une équipe pluridisciplinaire - Ecoute active - Capacité de synthèse - Sens de l'organisation
Informatique : Orbis, Dopasoins, SRD Restauration, Winrest, Word, Excel, Power Point
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, chant choral, voyages, photographie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|