CV créé le :
27/09/2020
CV modifié le :
29/09/2022
Dernière connexion :
29/09/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** *** ******
Roissy-en-Brie (77680)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de partie cuisine, Junior
Référence : 593151
Expériences Professionnelles
juin 2022
sept. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Cheyenne
|
Cuisine de brasserie, plat du jour, cuisson des viandes.
|
|
avr. 2021
août 2021
|
Second de cuisine
|
|
|
|
L'auberge du p'tit bistrot
|
Bistrot de pays, cuisine traditionnelle, fait maison.
|
|
juil. 2020
juil. 2020
|
|
|
|
|
SUNCLEAR - Ferrières-en-Brie (77)
|
Tirage de plaques, suivi de bons de commande, filmage, cerclage.
|
|
juin 2020
juil. 2020
|
Chef de partie cuisine
|
|
|
|
Capfun - La Môle (83)
|
Gestion de la partie dessert.
Second de cuisine
|
|
mars 2019
août 2019
|
|
|
|
|
Le Bel Ombra - Porto-Vecchio (2A)
|
Cuisine traditionnelle Corse, cuisine fusion, tapas.
Fait maison.
Gestion commande, liste préparation, préparation et envoi du poste chaud et froid, formation de personnel débutant.
|
|
juin 2017
juin 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'instant Vin - Pernes-les-Fontaines (84)
|
Gestion des commandes pour la cuisine, réception marchandise, préparation pour entrées, plats et desserts, mise en
forme, formation d'un commis de cuisine débutant.
|
|
avr. 2015
sept. 2015
|
|
|
|
|
Centre de parachutisme Paris - Péronne - Péronne (80)
|
Snack, Bar.
Connaissance des bières et des vins.
|
|
nov. 2014
févr. 2015
|
|
|
|
|
Botanic
|
Connaissance des céréales, graines, fruits et légumes de saison.
spécialisation en compléments alimentaires et pharmacie bio.
|
|
avr. 2014
sept. 2014
|
Livreur/monteur
|
|
|
|
Roche Bobois Paris - Paris (75)
|
|
|
|
Conseiller en produits bio
|
|
|
|
Botanic
|
|
|
Diplômes et formations
|
Bac Pro en Commerce / Vente
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|