Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/09/2020
CV modifié le : 29/09/2022
Dernière connexion : 29/09/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** *** ******
Roissy-en-Brie (77680)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Chef de partie cuisine, Junior
Référence : 593151
Expériences Professionnelles
juin 2022 sept. 2022 Cuisinier
Le Cheyenne
Cuisine de brasserie, plat du jour, cuisson des viandes.

avr. 2021 août 2021 Second de cuisine
L'auberge du p'tit bistrot
Bistrot de pays, cuisine traditionnelle, fait maison.

juil. 2020 juil. 2020
SUNCLEAR - Ferrières-en-Brie (77)
Tirage de plaques, suivi de bons de commande, filmage, cerclage.

juin 2020 juil. 2020 Chef de partie cuisine
Capfun - La Môle (83)
Gestion de la partie dessert.

Second de cuisine

mars 2019 août 2019
Le Bel Ombra - Porto-Vecchio (2A)
Cuisine traditionnelle Corse, cuisine fusion, tapas.
Fait maison.
Gestion commande, liste préparation, préparation et envoi du poste chaud et froid, formation de personnel débutant.

juin 2017 juin 2018 Cuisinier
L'instant Vin - Pernes-les-Fontaines (84)
Gestion des commandes pour la cuisine, réception marchandise, préparation pour entrées, plats et desserts, mise en
forme, formation d'un commis de cuisine débutant.

avr. 2015 sept. 2015
Centre de parachutisme Paris - Péronne - Péronne (80)
Snack, Bar.
Connaissance des bières et des vins.

nov. 2014 févr. 2015
Botanic
Connaissance des céréales, graines, fruits et légumes de saison.
spécialisation en compléments alimentaires et pharmacie bio.

avr. 2014 sept. 2014 Livreur/monteur
Roche Bobois Paris - Paris (75)

Conseiller en produits bio
Botanic

Diplômes et formations
Bac Pro en Commerce / Vente - BAC

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.