23/11/1976 (47 ans)
Permis B
CV créé le :
22/10/2020
CV modifié le :
19/05/2023
Dernière connexion :
19/05/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** **********
Négrondes (24460)
Email :
******@*****.**
Port. :
************
|
Chef d'entreprise Pizzeria/snack, Sénior
Référence : 602067
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2019
|
Chef d'entreprise Pizzeria/snack
|
|
|
|
« La Pie Pizza
|
|
|
juin 2016
août 2016
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2008
déc. 2016
|
Responsable Pizzaiolo
|
|
|
|
Restaurant "Le Vieux Port" Messanges
|
Management d'une équipe de 5 personnes
De 2008 à 2016 Gestion de la pizzéria et de l'approvisionnement
Confection des pizzas (VAE et restaurant)
|
|
Diplômes et formations
avr. 2013
|
Ecole de pizzaiolo, Jean Jacques Despaux, niveau expert
|
|
|
|
|
|
|
|
CAP: Peinture-décoration et miroitier, vitrier
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, cuisine, nature, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|