CV créé le :
26/10/2020
CV modifié le :
28/10/2022
Dernière connexion :
28/10/2022
Coordonnées
*******
****
Adresse :
******* ****
Solliès-Pont (83210)
Email :
**********@*****.***
|
NETTOYAGE, Sénior
Référence : 603269
Expériences Professionnelles
août 2019
août 2020
|
|
|
|
|
COMMUNE DE SOLLIES PONT
|
NETTOYAGE DE LOCAUX
|
|
août 2019
|
AGENT DE NETTOYAGE DES LOCAUX
|
|
|
|
CRÈCHE ÉCOLE
|
entretien des locaux linge repassage vider les poubelles prise
de température des repas frigo congèle préparation des repas
réception des marchandise suivi stock service des repas et
gouter aux près des enfants ,plonge
|
|
août 2019
|
NETTOYAGE
|
|
|
|
COMMUNE DE SOLLIES PONT
|
Nettoyage et désinfection des locaux, linge ,repassage
,poubelles, réception et préparation des repas prise de
températures des repas frigo , Congèle et préparation des
chariots ,plonge, services des repas et gouter au près des
enfants surveillances en sieste suivi d'stock
|
|
août 2014
août 2017
|
ASSISTANTE MENAGERE
|
|
|
|
SOCIETE TRANQUILLISERVICES
|
Ménage repassages, courses, cuisine, sortie d'école et garde
d'enfants chez les particuliers
|
|
juil. 2009
août 2013
|
EMPLOYEE DE MAISON
|
|
|
|
RESIDENCE SAFARI VILLAGE
|
Missions : courses, repassage, préparation des repas, ménage
et garde d'enfants
|
|
mars 2008
sept. 2009
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION
|
|
|
|
RDC
|
aide en cuisine mise en places des repas vaisselles ménage
|
|
mars 1998
sept. 2009
|
EMPLOYEE DE RESTAURANT
|
|
|
|
RESTAURANT /HOTEL BAOBAB
|
Commis de cuisine, nettoyage ,courses, ménage
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
HACCP - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Restauration; HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A L'ACTIVITE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
ATTESTATION ENTRETENIR LE CADRE DE VIE des locaux sensibles - Nettoyage locaux connaissance des produits d'entretien, acquérir une méthode Dressage de
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine yoga voyage lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|