CV créé le :
26/10/2020
CV modifié le :
28/04/2022
Dernière connexion :
13/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Ger (65100)
Email :
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Port. :
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CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 603310
Expériences Professionnelles
mai 2021
aujourd'hui
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Chef de cuisine
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Le Brasero restaurant, camping 3 vallée
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févr. 2018
févr. 2020
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CHEF DE CUISINE
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HOTEL COMPOSTELLE ET HELIANTHE
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nov. 2014
nov. 2017
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CHEF DE CUISINE
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HOTEL ANGELIC-MYRIAM 65 LOURDES
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nov. 2001
août 2014
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CHEF D'ENTREPRISE HÔTELIER RESTAURATEUR
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HOTEL DE NEVERS 65 LOURDES
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mai 2001
oct. 2001
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GÉRANCE D'HOTEL
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HOTEL DU BEFFROI CALAIS 62
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sept. 1998
avr. 2001
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SECOND DE CUISINE
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SOCIÉTÉ API MONS-EN-BAROEUL
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restauration collective en maison de retraite haut de gamme
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juil. 1998
août 1998
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CUISINIER
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RESTAURANT DE L'HIPPODROME MARCQ-EN-BAROEUL
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oct. 1997
juin 1998
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EMPLOYÉ PATISSI ER TRAITEUR
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LE PAVÉ DES FLANDRES LILLE 59
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oct. 1996
juil. 1997
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EMPLOYÉ TRAITEUR
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HERRENG TRAITEUR FLEURBAIX 62
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Diplômes et formations
juin 1998
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CAP PÂTISSIER CHOCOLATIER GLACIER; CONFISEUR - CAP, BEP ou équivalents - Pâtisserie
- CAP
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juin 1997
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CAP TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
- CAP
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juin 1996
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BEP - CAP CUISINE - CAP. BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
- CAP
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
bricolage, jardinage, sport
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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