Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/10/2020
CV modifié le : 28/04/2022
Dernière connexion : 13/05/2022
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** * *** *** *********
Ger (65100)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
CHEF DE CUISINE, Sénior
Référence : 603310
Expériences Professionnelles
mai 2021 aujourd'hui Chef de cuisine
Le Brasero restaurant, camping 3 vallée

févr. 2018 févr. 2020 CHEF DE CUISINE
HOTEL COMPOSTELLE ET HELIANTHE

nov. 2014 nov. 2017 CHEF DE CUISINE
HOTEL ANGELIC-MYRIAM 65 LOURDES

nov. 2001 août 2014 CHEF D'ENTREPRISE HÔTELIER RESTAURATEUR
HOTEL DE NEVERS 65 LOURDES

mai 2001 oct. 2001 GÉRANCE D'HOTEL
HOTEL DU BEFFROI CALAIS 62

sept. 1998 avr. 2001 SECOND DE CUISINE
SOCIÉTÉ API MONS-EN-BAROEUL
restauration collective en maison de retraite haut de gamme

juil. 1998 août 1998 CUISINIER
RESTAURANT DE L'HIPPODROME MARCQ-EN-BAROEUL

oct. 1997 juin 1998 EMPLOYÉ PATISSI ER TRAITEUR
LE PAVÉ DES FLANDRES LILLE 59

oct. 1996 juil. 1997 EMPLOYÉ TRAITEUR
HERRENG TRAITEUR FLEURBAIX 62

Diplômes et formations
juin 1998 CAP PÂTISSIER CHOCOLATIER GLACIER; CONFISEUR - CAP, BEP ou équivalents - Pâtisserie - CAP

juin 1997 CAP TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration - CAP

juin 1996 BEP - CAP CUISINE - CAP. BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Italien Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
bricolage, jardinage, sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.