CV créé le :
03/11/2020
CV modifié le :
07/05/2023
Dernière connexion :
07/05/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
Gennevilliers (92230)
Email :
******.****@*****.***
Port. :
************
|
Diététicienne, Débutant
Référence : 606011
Expériences Professionnelles
oct. 2020
oct. 2020
|
Diététicienne
|
|
|
|
Clinique Rochebrune (Sinoué)
|
Garches Répondre aux besoins nutritionnels des personnes âgées (régimes alimentaires, enrichissements,
textures...)
Assurer la traçabilité des actions diététiques, participer aux staffs
|
|
août 2020
août 2020
|
Diététicienne
|
|
|
|
Elior sante france - Clinique Bellevue (Sinoué)
|
Meudon Audits hygiène, accompagner les équipes de cuisine, créer des supports d'information
Prise en charge nutritionnelle des patients
adapter les menus, gérer les repas via le logiciel Hestia
|
|
mars 2019
|
Diététicienne stagiaire en gériatrie
|
|
|
|
Hôpital AP-HP Rothschild
|
Paris Suivi de patients (dénutrition, diabète, dysphagie)
Adapter les menus et textures, suivre l'évolution et l'efficacité des enrichissements et CNO
Traçabilité, rédiger les fiches de sortie des patients.
|
|
janv. 2019
|
Diététicienne stagiaire
|
|
|
|
Institut Mutualiste Monstsouris
|
élaborer des fiches pratiques pour les patients
Animer un atelier sur les aliments ultra-transformés
|
|
juin 2018
|
Stagiaire en cabinet
|
|
|
|
Diet&Phyt (Caroline gayet)
|
Paris Recueil de données des patients
Observer le déroulement des consultation diététique, phytothérapie en pratique
|
|
mai 2018
|
Stagiaire
|
|
|
|
EHPAD Repotel
|
Gennevilliers Objectif comprendre l'organisation et la gestion d'une restauration directe
Préparation et distribution des plats, contrôler l'hygiène, traçabilité
|
|
mars 2018
|
stagiaire
|
|
|
|
H. Wallon / cuisine centrale (SYREC)
|
Gennevilliers Objectif comprendre l'organisation et le fonctionnement d'un service de restauration collective en
liaison froide
Appliquer la méthode HACCP, aide au service
|
|
nov. 2014
déc. 2017
|
|
|
|
|
Gennevilliers
|
Gennevilliers Accompagnement personnalisé, répondre aux besoins des élèves
Contrôle de connaissance, éveiller l'attention des parents sur certaines difficultés
Innover des jeux et organiser des activités pédagogiques
|
|
Diplômes et formations
janv. 2020
|
Formation « Education Thérapeutique du Patient 40h : dispenser l'ETP (e-learning)
|
|
|
|
GRIEPS
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
BTS Diététique
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée François Rabelais; Paris 18
|
|
sept. 2014
juin 2017
|
Licence LLCE (Langue Littérature et Civilisation) Arabe
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris Sorbonne; Paris IV
|
|
juin 2014
|
Baccalauréat Scientifique spécialité SVT
- BAC
|
|
|
|
Lycée Galilée; Gennevilliers
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|