Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
12/11/2020
CV modifié le :
24/01/2024
Dernière connexion :
03/04/2024
Coordonnées
**********
****
Adresse :
******* ********
Pornic (44210)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier collectivité, Confirmé
Référence : 608298
Expériences Professionnelles
juil. 2022
déc. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Espace & Vie - Pornic
|
Réaliser la production culinaire chaude et froide, les sauces pour 100 couverts/ jour dans le respect des standards de service, Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire (normes HACCP).
|
|
janv. 2021
juin 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Korian Les Corallines - La Baule
|
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
Cuisine Mode d'Emplois
|
|
|
|
Ecole de cuisine du chef étoilé Thierry Marx
|
|
|
janv. 1987
juin 2020
|
Commercial à chef d'entreprise
|
|
|
|
Services aux entreprises
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
juin 2022
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1983
juin 1985
|
BTS
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
Rigueur et organisation, autonomie, sens du service, maitrise sanitaire, gestion budgétaire, susciter le plaisir de manger.
Compétences linguistiques
|
|