nov. 2020
nov. 2020
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Responsable de la gestion budget
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Ecole Notre Dame de la Jeunesse
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Leader d'une equipe de 4 personnes. Applications HACCP
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déc. 2017
nov. 2020
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chef gérant
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SOGERES
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Responsable de la gestion du budget, des commandes, des applications HACCP et du relationnel avec le
client.
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sept. 2015
nov. 2017
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Chef de cuisine
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Petites sœurs des pauvres Marseille
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élaboration des menus, des applications HACCP.
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sept. 2014
août 2015
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Sherpas Chef gérant
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maison de retraite du Roucasse blanc
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formation du personnel. Responsable de la gestion du budget, des commandes, des applications HACCP.
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nov. 2013
août 2014
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Chef de cuisine
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Brasserie du Régence 1. cours voltaire, 13400 Aubagne
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janv. 2009
déc. 2013
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Chef de cuisine
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Restaurant Lochness Z.i. des paluds, Aubagnes
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janv. 2005
janv. 2009
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Commercial responsable suisse allemande
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Délifrance suisse, Genève (Suisse)
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janv. 2002
janv. 2005
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Gérant et chef de cuisine
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Restaurant Kreuz (Pizzeria et restaurant), Lüterkofen (Suisse allemande)
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janv. 1996
déc. 2001
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Gérant et chef de cuisine
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Restaurant Touring Bertoud (Suisse allemande)
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janv. 1991
déc. 1995
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Gérant
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Hôtel et restaurant de ville Staadthaus, Bertoud (Suisse allemande)
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janv. 1987
janv. 1991
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Gérant du restaurant
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Restaurant zur Gerbern, Bertoud (Suisse allemande)
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janv. 1984
janv. 1987
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Chef saucier et responsable des commandes
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Restaurant zur Gerbern, Bertoud (Suisse allemande)
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Responsable de l'hygiène
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janv. 1983
janv. 1984
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Chef de parti entremetier
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Hôtel Lenzerhorn , Lenzerheide (Suisse allemande)
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janv. 1983
janv. 1983
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Chef de parti garde manger
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Hôtel de Ville, Lutry (Suisse)
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janv. 1982
janv. 1983
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Commis
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Restaurant du lion d'or, Mont la ville, Suisse
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janv. 1979
janv. 1982
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CAP de cuisinier
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Restaurant la croix blanche, les Clées (Suisse)
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