13/01/2022 (2 ans)
Nationalité Française
2 enfants
Permis B
CV créé le :
05/01/2021
CV modifié le :
09/07/2023
Dernière connexion :
09/07/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* *** *** ******
Coupvray (77700)
Email :
*****************@*****.***
Tél. :
************
|
H, Sénior
Référence : 617775
Expériences Professionnelles
janv. 2017
déc. 2019
|
H
|
|
|
|
Cettal Pis alperiérre
|
|
|
janv. 2013
janv. 2017
|
Agent de restaurabm d'hbteiletie
|
|
|
|
Pité Sa?pétriere
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Lycee Emilie du Châtelet, Serris
|
|
|
févr. 2007
|
Cuisiniére
|
|
|
|
10E1
|
|
|
janv. 2004
déc. 2005
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Disneyland Resort F ri
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Agent d@ cuisine
|
|
|
|
Société Cate:rig Aérien, aérd.p.Drt d'Orry
|
|
|
janv. 2000
|
Apprentie cuisiplère
|
|
|
|
Restaurant tradi...i orrnel Le Curez!" 19!iie La Gaillarde
|
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
Apprentis cuisiniére
|
|
|
|
man C.A.P
|
Restaura nt tradilionnet e créole Midi uuadeloupe
|
|
|
|
|
|
|
Sa ace Militaire volontaire Armée de Terre. Lluedeloupe
|
socialo : restauration collective
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
Formation Sécurité Incendie
|
|
|
|
Pitié Salpirtriere
|
|
juin 2014
|
Formation d i.iitetique sur les différents régimes Eilhrne n É€1
|
|
|
|
Ires - Pitié Salpétriére
|
|
sept. 2001
juin 2003
|
Elreiiet Profes3ionneE Cuisine (ni-veau BAC PRO)
- BAC
|
|
|
|
CFA L?e Treize Vends, Tulle (19)
|
|
juin 2001
|
BEP - CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Les Trefze Vents, Tulle CM CFA du Rame Guadeloupe (971)
|
|
|
Formation de Secourisme de t'US
|
|
|
|
ours - P iti Salp-étrÉére
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|