17/02/1976 (48 ans)
Nationalité Suisse
Célibataire
Permis Permis voiture
CV créé le :
26/01/2021
CV modifié le :
29/01/2023
Dernière connexion :
29/01/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** ** *****
Saint-Laurent-en-Grandvaux (39150)
Email :
**************@*******.**
Port. :
************
|
Chef de cuisine,Second de cuisine, cuisine traditionnelle, Sénior
Référence : 622247
Expériences Professionnelles
juin 2021
déc. 2023
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Les essarts de rives
|
Toujours en poste à se jour
|
|
déc. 2018
déc. 2020
|
Patron,chef de cuisine
|
|
|
|
Ô tablo
|
Ouverture de mon restaurant dans le jura à St laurent en grandvaux
|
|
janv. 2010
déc. 2014
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Toc &Broc
|
|
|
janv. 2002
déc. 2009
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
UCPA centre de vacance, La Plagne
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Chef de partie
|
|
|
|
Croisières Aqua viva international
|
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurant le Nikita, Spécialité Russe, Paris 16
|
|
|
|
Chef de partie
|
|
|
|
Paris, France
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1993
juin 1995
|
Apprentissage cuisine alternance; CAP BEP acquis
- CAP
|
|
|
|
École culinaire Jean-Ferrandi, Paris 15; Restaurant le Grand Vefour***Paris 1
|
|
Compétences
Passionné par mon métier que j exerce depuis toujours actuellement chef de cuisine en Suisse
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|