janv. 2015
|
CHEF DE CUISINE AU CENTRE DE FORMATION HOLISTIQUE
|
|
|
|
INSTITUT CASSIOPÉ - CHATOU (78400)
|
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
MADAME MAY - PARIS (75016)
|
- Capacité d'adaptation aux demandes particulières
|
|
janv. 1999
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
GROUPE COSTES (HÔTEL COSTES - CAFÉ RUC
|
|
|
janv. 1998
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
RESTAURANT LA GARE (GUIDE MICHELIN) - PARIS (75016)
|
|
|
janv. 1997
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
HÔTEL PLAZA ATHÉNÉE **** - PARIS (75008)
|
|
|
janv. 1996
|
|
|
|
|
HÔTEL GOLDEN TULIP ST HONORÉ **** - PARIS (75008)
|
plannings et diffusion de l'information en interne
- Élaboration des menus
- Achats des matières premières et budgétisation
- Gestion des Stocks
- Responsable des prestations et de l'hygiène
RÉALISATIONS - Séminaires
|
|
janv. 1995
|
CITRONNÉE ET SON TENDRE FENOUIL
|
|
|
|
CRÉMEUX D'AVOCAT À LA POMME HÔTEL MERCURE *** - MAUREPAS (78383)
|
|
|
janv. 1995
|
|
|
|
|
TRIANON PALACE **** - VERSAILLES (78000)
|
|
|
janv. 1990
|
2ÈME COMMIS
|
|
|
|
TRONÇON DE CÉLÉRI RÔTI AU THYM ET À
|
L'AIL ACCOMPAGNÉ DE SON PÊLE-MÊLE DE
LÉGUMES HÔTEL LE BRISTOL **** - PARIS (75008) - 1990
|
|
janv. 1989
|
APPRENTI
|
|
|
|
RESTAURANT CHEZ GABRIEL (GUIDE MICHELIN) - PARIS (75001)
|
|
|
janv. 1989
|
|
|
|
|
RESTAURANT PRUNIER **** - PARIS (75116)
|
|
|
|
COMMIS - DEMI-CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
TRONÇON DE CÉLÉRI RÔTI AU THYM ET À
|
https://www.youtube.com/watch?v=KP681JWvz-
c&list=PL3dsOpDUJNxnGouVeV8a3vvIwb0gSmHQZ
COMMIS - DEMI-CHEF DE PARTIE
|
|
|
1ER COMMIS
|
|
|
|
ÉMINCÉ AUX HERBES FOLLES
|
https://www.youtube.com/watch?v=l2OFzgdm4ws
|
|
|
CHEF DE CUISINE PARTICULIER
|
|
|
|
MONSIEUR VALENTINO - YVELINES (78)
|
|
|
|
CHEF DE CUISINE & SOUS-CHEF
|
|
|
|
OLIVIER BARRIERE
|
|
|