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16/08/1969 (54 ans)
Permis B
CV créé le : 30/03/2021
CV modifié le : 21/09/2023
Dernière connexion : 21/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Athis-Mons (91200)
Email : ****.***@*******.**
Tél. : **********
Port. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 635592
Expériences Professionnelles
janv. 2017 Responsable de Production
Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes
Gestion d'une équipe de 25 personnes.

janv. 2006 Chef de cuisine
Second Chaud Laboratoire Traiteur

janv. 2003 déc. 2004 Directeur de Salle
Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris
Restauration d'un Centre de Loisirs, Brasserie (500 cts/jr)
Séminaires (200 cts/jr), Réveillon St Sylvestre (450 cts).
Gestion d'une équipe de 50 personnes.

janv. 2002 Assistant Direction - Restauration - Agent de Maitrise
Auberge de France - Hôtel 3
Réceptionniste et Responsable de la Restauration.
Gestion d'une équipe de 10 personnes.

janv. 2000 janv. 2002 Gérant d'Exploitation - Agent de Maitrise
Score Services - Domaine de St Paul - Centre National Technique du BTP
Répartis sur 73 hectares, gestion d'un Self-Service (300 cts/jr)
Séminaires (400 cts/jr), Hôtel de 84 Chambres - Mariages et Traiteur.
Gestion d'une équipe de 20 personnes.

janv. 2000 Régisseur culinaire
Score Services - Domaine de St Paul - Centre National Technique du BTP
particulier, VIP, cinéma, télévision, mariages, réceptions
Coordinateur d'une équipe en Salle et Cuisine.

janv. 1997 déc. 1999 Responsable de Restaurant Séminaires - Agent de Maitrise
Sodexho France - FIAP Jean Monnet Foyer International d'Accueil de Paris
Adjoint Restauration sur tout le Site. Soirées à thèmes, Vernissages,
Inaugurations, Animations. Petits Déjeuners (200 cts/jr), Séminaires (500
cts/jrs). Remplacement sur le Restaurant « Le Ziryab » Institut du Monde
Arabe. Organisation et Intendance du Diner de Sponsoring de l'Equipe de
France de Football, WORLD CUP 98.
Gestion d'une équipe de 50 personnes.

janv. 1994 déc. 1996 Assistant Maitre d'Hôtel - Agent de Maitrise
ACCOR - Hôtel Mercure Orly
Adjoint du Responsable de la Restauration.
Aide à la conception et modification du restaurant en brasserie.
Gestion d'une équipe de 15 personnes.

janv. 1993 Coordinateur Banquets - Séminaires - Extra
Méridien Porte Maillot
Organisation et logistique des Elections Législatives de 1991/
Gestion d'une équipe de 70 à 100 personnes.

janv. 1993 Assistant Manager - Employé
« Oh ! Poivrier » - Restaurant à Thème
Adjoint du Responsable.
Gestion d'une équipe de 20 personnes.

janv. 1989 Responsable de Restaurant - Stage
Restaurant Les Prés - OTTAWA - CANADA
Adaptation des méthodes de travail professionnelles Françaises.
Gestion d'une équipe de 10 personnes.

St Laurent gastronomie - Nomad - Eurosites
St Clair Traiteur - Lustik Traiteur - Saveurs et Passions - Luna traiteur

Diplômes et formations
juin 1998 Organisation et Intendance
Diner de Sponsoring Clairefontaine - WORLD CUP 98

sept. 1994 juin 1996 Examinateur CAP et BTS Hôtelier - BAC+2
Lycée St Pierre de Brunoy

sept. 1989 juin 1991 Stage BTS - BAC+2
Méridien Paris Etoile

juin 1991 BTS de Gestion Hôtelière - BAC+2
Institut Vatel Paris

sept. 1988 juin 1989 Stage BTS - BAC+2
Casino de Deauville

juin 1987 Bac Gestion G2 - BAC
Lycée Marcel Pagnol

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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