janv. 2017
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Responsable de Production
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Elior entreprises -Centre de Production de Fresnes
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Gestion d'une équipe de 25 personnes.
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janv. 2006
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Chef de cuisine
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Second Chaud Laboratoire Traiteur
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janv. 2003
déc. 2004
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Directeur de Salle
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Cadre AMF Bowling, Jardin d'acclimatation de Paris
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Restauration d'un Centre de Loisirs, Brasserie (500 cts/jr)
Séminaires (200 cts/jr), Réveillon St Sylvestre (450 cts).
Gestion d'une équipe de 50 personnes.
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janv. 2002
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Assistant Direction - Restauration - Agent de Maitrise
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Auberge de France - Hôtel 3
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Réceptionniste et Responsable de la Restauration.
Gestion d'une équipe de 10 personnes.
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janv. 2000
janv. 2002
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Gérant d'Exploitation - Agent de Maitrise
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Score Services - Domaine de St Paul - Centre National Technique du BTP
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Répartis sur 73 hectares, gestion d'un Self-Service (300 cts/jr)
Séminaires (400 cts/jr), Hôtel de 84 Chambres - Mariages et Traiteur.
Gestion d'une équipe de 20 personnes.
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janv. 2000
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Régisseur culinaire
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Score Services - Domaine de St Paul - Centre National Technique du BTP
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particulier, VIP, cinéma, télévision, mariages, réceptions
Coordinateur d'une équipe en Salle et Cuisine.
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janv. 1997
déc. 1999
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Responsable de Restaurant Séminaires - Agent de Maitrise
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Sodexho France - FIAP Jean Monnet Foyer International d'Accueil de Paris
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Adjoint Restauration sur tout le Site. Soirées à thèmes, Vernissages,
Inaugurations, Animations. Petits Déjeuners (200 cts/jr), Séminaires (500
cts/jrs). Remplacement sur le Restaurant « Le Ziryab » Institut du Monde
Arabe. Organisation et Intendance du Diner de Sponsoring de l'Equipe de
France de Football, WORLD CUP 98.
Gestion d'une équipe de 50 personnes.
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janv. 1994
déc. 1996
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Assistant Maitre d'Hôtel - Agent de Maitrise
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ACCOR - Hôtel Mercure Orly
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Adjoint du Responsable de la Restauration.
Aide à la conception et modification du restaurant en brasserie.
Gestion d'une équipe de 15 personnes.
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janv. 1993
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Coordinateur Banquets - Séminaires - Extra
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Méridien Porte Maillot
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Organisation et logistique des Elections Législatives de 1991/
Gestion d'une équipe de 70 à 100 personnes.
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janv. 1993
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Assistant Manager - Employé
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« Oh ! Poivrier » - Restaurant à Thème
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Adjoint du Responsable.
Gestion d'une équipe de 20 personnes.
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janv. 1989
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Responsable de Restaurant - Stage
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Restaurant Les Prés - OTTAWA - CANADA
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Adaptation des méthodes de travail professionnelles Françaises.
Gestion d'une équipe de 10 personnes.
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St Laurent gastronomie - Nomad - Eurosites
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St Clair Traiteur - Lustik Traiteur - Saveurs et Passions - Luna traiteur
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