CV créé le :
04/04/2021
CV modifié le :
06/04/2023
Dernière connexion :
06/04/2023
Coordonnées
****
*********
Adresse :
*** ***** ****** ***
Aix-en-Provence (13080)
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 636232
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Agent d'entretien
|
|
|
|
Bloc Ophtalmologie, clinique Axium, Aix
|
|
|
janv. 2019
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le Pasino, Aix
|
- fabrication des plats froids : salade, snacking
- mise en place des buffets
|
|
janv. 2018
déc. 2020
|
Boulanger
|
|
|
|
Pains & Plaisirs, Aix
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Apprenti
|
|
|
|
Boulanger Pains & Plaisirs, Aix
|
|
|
janv. 2014
déc. 2019
|
Plongeur
|
|
|
|
Aix
|
|
|
|
janv. 2002
déc. 2009
|
Chauffeur, livreur
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2000
déc. 2013
|
chef d'orchestre
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
CFA 'Aix
|
|
juin 2006
|
BEP Comptabilité
- BEP
|
|
|
|
Lycée Horia
|
|
Compétences
Axium, Aix, salade, snacking, Passion client, boulangerie
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|