CV créé le :
16/04/2021
CV modifié le :
18/04/2023
Dernière connexion :
18/04/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *** ******
Malakoff (92240)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE RANG - BARMAN CAP RESTAURATION, Sénior
Référence : 638055
Expériences Professionnelles
nov. 2022
mars 2023
|
Chef de rang,barman
|
|
|
|
Extra
|
|
|
mai 2022
oct. 2022
|
Barman
|
|
|
|
Iberazur
|
Gérant du bar,service en salle.
|
|
mai 2020
oct. 2020
|
Barman
|
|
|
|
Iberazur
|
Gérant du bar, service en salle.
|
|
avr. 2019
août 2019
|
Barman serveur
|
|
|
|
Le Solferino (brasserie), Paris 8
|
Préparation des boissons chaudes, froides et cocktails.
|
|
nov. 2018
|
Chef de rang, Barman
|
|
|
|
Le Brebant (brasserie), Paris 9
|
Mise en place du matériel, service au plateau, préparation des boissons au bar.
|
|
mai 2017
juin 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Don Quichotte (restaurant), Ajaccio (20)
|
|
|
mai 2016
sept. 2016
|
Chef de partie saisonnier
|
|
|
|
Bistrot Abbatucci (brasserie), Ajaccio (20)
|
froides, entretien des locaux et matériaux de cuisine)
|
|
juil. 2015
août 2015
|
Barman et serveur
|
|
|
|
Le Diplomate (brasserie), Saint Maur des Fossés (94)
|
|
|
janv. 2014
juin 2015
|
Barman serveur responsable
|
|
|
|
Le Réveil Bastille (brasserie), Paris 4
|
caisse, des locaux et suivi du stock de marchandises), service au bar et en salle.
|
|
juin 2011
juil. 2011
|
Serveur et barman
|
|
|
|
Le Beaujolais (restaurant, brasserie), Montrouge (92)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2013
|
Cuisinier autonome et serveur
|
|
|
|
Le Relais de Vanvres (restaurant), Vanves (92)
|
|
|
janv. 2009
mai 2011
|
Serveur et barman
|
|
|
|
Chez Caldé (restaurant), rue Saint-André des Arts, Paris 6
|
Accueil, service, encaissement en salle (midi et soir). Mise en place salle et
nettoyage. Ponctuellement : calcul fonds de caisse, service au bar.
|
|
janv. 2008
janv. 2009
|
Cuisinier autonome
|
|
|
|
Le Succès (restaurant-bar), Malakoff (92)
|
|
|
janv. 2007
janv. 2008
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hippopotamus (chaîne de restaurants), Bourg-la-Reine (92)
|
|
|
janv. 2005
|
Cuisinier saisonnier
|
|
|
|
L'empreinte du temps (Fusion Food), Rabat, Maroc
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 1998
|
Diplôme CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
EPMT (Ecole de Paris des Métiers de la Table, Paris 17ème)
|
|
Compétences
serveur,barman
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|