02/11/1971 (52 ans)
Permis Oui
CV créé le :
18/05/2021
CV modifié le :
02/04/2022
Dernière connexion :
02/10/2022
Coordonnées
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*******
Adresse :
* *** *** *****
Mûr-de-Bretagne (22530)
Email :
********.*******@*******.**
Port. :
************
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Directrice d'établissement médico-social, Sénior
Référence : 642002
Expériences Professionnelles
sept. 2021
aujourd'hui
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Directrice d’EHPAD
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Foyer d’Argoat - Ploufragan
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Direction d’établissement - 60 résidents Encadrement de l’équipe et recrutements. Suivi budgétaire de l’établissement, réponse à des appels à projets, relations avec les autorités de tutelle. Organisation des commissions d’admission, relations avec les résidents et les familles. Suivi technique du bâtiment. Projets autour de la restauration, des animations….
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nov. 2020
sept. 2021
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Alternante Direction Ehpad
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Orpea (Résidence les Artistes de Batignolles - Paris 17)
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Intégration à l’équipe de direction de la Résidence. Recrutement de l’animatrice, administration RH / masse salariale mensuelle, commercialisation des chambres, aide à la gestion de la crise sanitaire, suivi de la restauration et du service... Gestion de projets : élections du CVS, lancement de la refonte du projet d'établissement (diagnostic, proposition de projets)...
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janv. 2019
juin 2020
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Responsable marketing de l'offre Entreprises
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Groupe Elior - Restauration collective - France
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(CA 620 M€ - restauration des adultes au travail) Refonte des offres (alimentaires et digitales) en réponse aux nouvelles attentes. Encadrement de 2 personnes.
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janv. 2016
déc. 2018
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Directrice Marketing Marché Enseignement
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Groupe Elior - Restauration collective - France
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Membre du Codir (CA : 500 M€) Construction et organisation de l'équipe. Stratégie marketing. Création d'offres de restauration enfants / adolescents et d'expériences digitales inédites (click and collect, tablette multi-usage pour le personnel, appli seniors/aidants). Evolution de l'offre de portage de repas à domicile et co-construction avec la Poste. Lancement d'actions RSE dans les restaurants et communication à 360°C. Conception d'une démarche de formation des équipes aux attitudes de service. Evènements. Partenariats. Management de 20 personnes
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janv. 2011
déc. 2015
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Responsable du pôle Innovation et Concepts
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Groupe Elior - Restauration collective - France
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Marchés enseignement et santé. Amélioration du dispositif d'écoute clients. Création de concepts de restauration différenciants pour les crèches, les enfants, les personnes âgées à domicile, les cliniques, les Ehpad et les établissements accueillant des personnes handicapées. Management de 9 personnes.
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janv. 2000
déc. 2006
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Responsable Marketing
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ISS France
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(CA : 1 183 M€, 42 000 salariés - propreté et services)
Etudes. Refonte du dispositif de mesure de la satisfaction clients.
Offre commerciale et supports de vente pour les différents services.
Encadrement de 2 personnes.
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janv. 1999
janv. 2000
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Chef de produits
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Amex Propreté
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Outils de vente et communication. Stand salon Proseg.
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janv. 1995
déc. 1998
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Chef de produits
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société Idée Prévention (Union Française pour la Santé Bucco-Dentaire)
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Conception et vente du matériel pédagogique de prévention.
Encadrement de 2 personnes.
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Diplômes et formations
sept. 2020
sept. 2021
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Master 2 Directeur des Etablissements de Santé
- BAC+5
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INSEEC Paris
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mars 2021
mai 2021
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MOOC la maladie d’Alzheimer
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La Sorbonne -
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juin 2015
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Lean Management - ProConseil
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juin 2012
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Mettre en place une démarche d'innovation
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Cegos
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sept. 1993
juin 1994
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DESS de Marketing Santé
- BAC+5
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Paris XIII
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sept. 1990
juin 1993
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ESC Compiègne option marketing
- BAC+4
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Ecole Supérieure de Commerce de Compiègne
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sept. 1989
juin 1990
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Préparation H.E.C
- BAC+1
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Compétences
Pack Office, Google Drive, Géoconcept, Ethnos, Netsoins, Organisor, Ciril
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, équitation
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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