Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/11/1971 (52 ans)
Permis Oui
CV créé le : 18/05/2021
CV modifié le : 02/04/2022
Dernière connexion : 02/10/2022
Coordonnées
******** *******

Adresse :
* *** *** *****
Mûr-de-Bretagne (22530)
Email : ********.*******@*******.**
Port. : ************
Directrice d'établissement médico-social, Sénior
Référence : 642002
Expériences Professionnelles
sept. 2021 aujourd'hui Directrice d’EHPAD
Foyer d’Argoat - Ploufragan
Direction d’établissement - 60 résidents
Encadrement de l’équipe et recrutements. Suivi budgétaire de l’établissement, réponse à des appels à projets, relations avec les autorités de tutelle.
Organisation des commissions d’admission, relations avec les résidents et les familles. Suivi technique du bâtiment. Projets autour de la restauration, des animations….

nov. 2020 sept. 2021 Alternante Direction Ehpad
Orpea (Résidence les Artistes de Batignolles - Paris 17)
Intégration à l’équipe de direction de la Résidence. Recrutement de l’animatrice, administration RH / masse salariale mensuelle,
commercialisation des chambres, aide à la gestion de la crise sanitaire, suivi de la restauration et du service... Gestion de projets : élections du CVS, lancement de la refonte du projet d'établissement (diagnostic, proposition de projets)...

janv. 2019 juin 2020 Responsable marketing de l'offre Entreprises
Groupe Elior - Restauration collective - France
(CA 620 M€ - restauration des adultes au travail)
Refonte des offres (alimentaires et digitales) en réponse aux nouvelles attentes. Encadrement de 2 personnes.

janv. 2016 déc. 2018 Directrice Marketing Marché Enseignement
Groupe Elior - Restauration collective - France
Membre du Codir (CA : 500 M€)
Construction et organisation de l'équipe. Stratégie marketing.
Création d'offres de restauration enfants / adolescents et d'expériences digitales inédites (click and collect, tablette multi-usage pour le personnel, appli seniors/aidants). Evolution de l'offre de portage de repas à domicile et co-construction avec la Poste.
Lancement d'actions RSE dans les restaurants et communication à 360°C. Conception d'une démarche de formation des équipes aux attitudes de service. Evènements. Partenariats.
Management de 20 personnes

janv. 2011 déc. 2015 Responsable du pôle Innovation et Concepts
Groupe Elior - Restauration collective - France
Marchés enseignement et santé. Amélioration du dispositif d'écoute clients.
Création de concepts de restauration différenciants pour les crèches,
les enfants, les personnes âgées à domicile, les cliniques, les Ehpad et les établissements accueillant des personnes handicapées.
Management de 9 personnes.

janv. 2000 déc. 2006 Responsable Marketing
ISS France
(CA : 1 183 M€, 42 000 salariés - propreté et services)
Etudes. Refonte du dispositif de mesure de la satisfaction clients.
Offre commerciale et supports de vente pour les différents services.
Encadrement de 2 personnes.

janv. 1999 janv. 2000 Chef de produits
Amex Propreté
Outils de vente et communication. Stand salon Proseg.

janv. 1995 déc. 1998 Chef de produits
société Idée Prévention (Union Française pour la Santé Bucco-Dentaire)
Conception et vente du matériel pédagogique de prévention.
Encadrement de 2 personnes.

Diplômes et formations
sept. 2020 sept. 2021 Master 2 Directeur des Etablissements de Santé - BAC+5
INSEEC Paris

mars 2021 mai 2021 MOOC la maladie d’Alzheimer
La Sorbonne -

juin 2015 Lean Management - ProConseil

juin 2012 Mettre en place une démarche d'innovation
Cegos

sept. 1993 juin 1994 DESS de Marketing Santé - BAC+5
Paris XIII

sept. 1990 juin 1993 ESC Compiègne option marketing - BAC+4
Ecole Supérieure de Commerce de Compiègne

sept. 1989 juin 1990 Préparation H.E.C - BAC+1

Compétences
Pack Office, Google Drive, Géoconcept, Ethnos, Netsoins, Organisor, Ciril
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Course à pied, équitation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.