17/06/1980 (43 ans)
Nationalité Française
En couple, 2 enfants (9 et 13 ans)
Permis B
CV créé le :
02/11/2021
CV modifié le :
13/03/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Courbevoie (92400)
Email :
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Port. :
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Diététique thérapeutique
Référence : 660346
Expériences Professionnelles
nov. 2021
aujourd'hui
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Diététicienne-Nutritionniste
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MGEN ESMRIN Maisons-Laffitte
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Prise en charge diététique de patients en Néphrologie (dialyse et MRC stades 4 et 5), SMR et HdJ cardiologie en liaison avec les équipes médicales et soignantes ainsi qu'avec les équipes restauration de l'établissement (cuisine sur place).
Champs de compétences thérapeutiques mises en œuvre quotidiennement :
- néphrologie (dialyse, transplantation, MRC) - cardiologie - gériatrie - oncologie - troubles digestifs - dénutrition - troubles de la déglutition - diabète
Animation d'ateliers, consultations individuelles, élaboration des menus.
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juil. 2018
juil. 2018
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Stage thérapeutique en milieu hospitalier
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Centre Hospitalier de Plaisir, Pôle Gériatrique et Médico-Social
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- Suivi de patients en gériatrie principalement pour diabète, insuffisance rénale et dénutrition - Suivi d'adultes et de personnes âgées vivant en foyer et appartements thérapeutiques notamment pour la prévention des troubles cardio-vasculaires - Suivi de patients en SSR et rééducation fonctionnelle avec adaptation des textures
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nov. 2017
déc. 2017
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Stage thérapeutique en milieu hospitalier
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Institut CURIE, Paris
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- Suivi en autonomie de patients pour dénutrition et effets secondaires des traitements de chimio et radiothérapie - Prescriptions de CNO, protocoles de nutrition entérale, relevés des ingesta et adaptation des menus, transmission pour l'établissement de sortie ou remise de conseils personnalisés
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sept. 2017
janv. 2018
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Mise en place d'ateliers cuisine adaptés aux patients traités pour un cancer
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Association Parenthèse, Vanves
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- Évaluation des besoins des adhérents, recherche de partenaires, définition d'un processus de gestion des ateliers, préparation et animation d'un atelier pilote
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avr. 2017
nov. 2017
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Participation bénévole aux ateliers Cuisine dédiés aux patients traités pour un cancer
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La Ligue contre le cancer CD 78 et UniLaSalle (www.vite-fait-bienfaits.com)
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5 ateliers
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févr. 2017
mars 2017
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Stage thérapeutique en milieu hospitalier
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Centre Hospitalier Privé de l'Europe (groupe VIVALTO), Le Port-Marly
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- Oncologie (chimiothérapie et chirurgie) et chirurgie bariatrique (CSO IdF Ouest) - Suivi de patients post-chirurgie et remise de conseils personnalisés pour la sortie - Prise en charge et prévention de la dénutrition en oncologie (HdJ et hospitalisation)
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janv. 2012
sept. 2018
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Chef de projet Senior
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BNP Paribas, Montreuil
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janv. 2009
déc. 2011
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Auditeur interne - Inspection Générale
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BNP Paribas, Paris
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janv. 2003
déc. 2008
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Chef de projet Junior spécialisée en sécurité informatique
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BNP Paribas, Montreuil
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Diplômes et formations
janv. 2024
janv. 2024
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Alimentations végétariennes et diabète
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SER Diabète
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nov. 2023
nov. 2023
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ETP du patient DT2 : échange de pratiques
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SER Diabète
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oct. 2023
oct. 2023
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Nutrition et Cancer
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Réseau NACRE
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sept. 2023
sept. 2023
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Les Anti-Diabétiques Oraux
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SER Diabète
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mai 2023
juin 2023
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Entretien motivationnel niveau 1
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AFDN
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juin 2023
juin 2023
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Formation aux Gestes et Soins d'Urgence niv. 2
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SAUV'GARD
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déc. 2022
déc. 2022
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Formation dénutrition de la personne âgée
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AFDN
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sept. 2022
nov. 2022
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ETP 40h
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EDUSANTE - RENIF
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mars 2022
avr. 2022
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Formation diététique en néphrologie
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RENIF
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sept. 2016
juin 2021
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BTS Diététique
- BAC+2
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CNED
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sept. 2000
juin 2003
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Diplôme d'ingénieur en télécommunications
- BAC+5
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Institut National des Télécommunications
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Compétences
Éducation et prévention dans le domaine de la nutrition Bilan diététique et mise en place d'une alimentation adaptée Suivi des ingesta et de l'état nutritionnel Organisation et animation de CLAN Maîtrise des outils informatiques Reporting
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, lecture, nature, cuisine !
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