CV créé le :
29/12/2021
CV modifié le :
30/12/2022
Dernière connexion :
30/03/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ****
Verneuil-sur-Serre (02000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
CONTRÔLEUR QUALITÉ ET OPERATEUR MÉCANICIEN, Sénior
Référence : 664616
Expériences Professionnelles
nov. 2021
|
CONTRÔLEUR QUALITÉ ET OPERATEUR MÉCANICIEN
|
|
|
|
CROWN EMBALLAGE
|
|
|
nov. 2012
déc. 2012
|
ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL
|
|
|
|
CENTRE DE GESTION DE L AISNE. LYCÉE PAUL CLAUDEL
|
D ENSEIGNEMENT .
cuisinière de collectivité .
|
|
oct. 2012
|
|
|
|
|
CROWN EMBALLAGE
|
|
|
juin 2012
août 2012
|
AGENT DE CUISINE
|
|
|
|
APF FOYER DE LAON RESIDENCE LES MYOSOTIS
|
cuisinière de collectivité
|
|
juin 2012
juil. 2012
|
ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL
|
|
|
|
CENTRE DE GESTION DE L AISNE. LYCÉE JULIE DAUBIÉ
|
|
|
juin 2001
nov. 2001
|
CUISINIÈRE Cuisinière
|
|
|
|
SARL YVESALOUA
|
|
|
janv. 1999
mars 2012
|
AGENT DE FABRICATION, CONTRÔLEUR QUALITÉ ET CUISINIÈRE
|
|
|
|
STE NOIROT
|
|
|
déc. 1998
févr. 1999
|
|
|
|
|
STE NOIROT,MARIE JEANNE GODARD
|
|
|
janv. 1997
nov. 1998
|
AGENT DE PROPRETE
|
|
|
|
ECLAT NETTOYAGE
|
Nettoyage des locaux.
|
|
déc. 1996
|
STAGE EN CUISINE ET NETTOYAGE DES LOCAUX.
|
|
|
|
MATERNITÉ ET HÔPITAL DE LAON
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
AGENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
VAE
|
|
juin 2012
|
NORME HACCP
|
|
|
|
Chambre des métiers de l AISNE
|
|
juin 1997
|
BAC PRO HYGIENE ET ENVIRONNEMENT - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT Techniciens de la propreté, de l'assainissement, de la déco
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
CAP AGENT TECHNIQUE DE RESTAURATION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
BEP BIO SERVICES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS Spécialiste de l'hygiène, sensibilisé aux problèmes de qualité qui répond aux attentes des entreprises. Maî
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Marche, voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|