CV créé le :
09/05/2022
CV modifié le :
09/05/2022
Dernière connexion :
09/05/2022
Coordonnées
******
*****
Email :
***************@******.***
Port. :
************
|
agent de service hospitalier, Junior
Référence : 671919
Expériences Professionnelles
févr. 2022
mars 2022
|
agent de service hospitalier
|
|
|
|
MESSIDOR - Drap (06)
|
* Nettoyage et rangement des chambres
* Réfection des lits et changement du linge
* Nettoyage des salles de bain, changement des serviettes et ravitaillement des articles de toilette
* Nettoyage général des parties communes telles que les escaliers et les couloirs
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Agent de service hospitalier
|
|
|
|
KORIAN - Nice (06)
|
* Nettoyage et rangement des chambres
* Réfection des lits et changement du linge
* Nettoyage des salles de bain, changement des serviettes et ravitaillement des articles de toilette
* Nettoyage général des parties communes telles que les escaliers et les couloirs
|
|
oct. 2021
nov. 2021
|
Valet
|
|
|
|
Valet de chambre Accord hôtel - Nice (06)
|
* Nettoyage et rangement des chambres
* Réfection des lits et changement du linge
* Nettoyage des salles de bain, changement des serviettes et ravitaillement des articles de toilette
* Nettoyage général des parties communes telles que les escaliers et les couloirs
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Valet
|
|
|
|
Valet de chambre Sas eks - Cannes (06)
|
* Nettoyage et rangement des chambres
* Réfection des lits et changement du linge
* Nettoyage des salles de bain, changement des serviettes et ravitaillement des articles de toilette
* Nettoyage général des parties communes telles que les escaliers et les couloirs
|
|
août 2019
juin 2020
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
EZambetti - Nice (06)
|
1. Mettre en sachet les produits achetés
2. Enregistrer les achats
3. Faire procéder au règlement
4. La préparation de sandwichs
5. La vente de pains, viennoiseries et formules repas
6. Tenir la caisse
7. Achalander le magasin : pains, viennoiserie, gâteaux
8. Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
9. Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
10. Tenir l'espace de travail propre
11. Définir des besoins en approvisionnement
12. Gestion des stocks et des approvisionnements
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Baccalauréat / Niveau bac en Commerce
- BAC
|
|
|
|
Cfa pauliane - Nice (06)
|
|
Compétences
Sas, Microsoft Word
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|