Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/05/2022
CV modifié le : 22/05/2022
Dernière connexion : 22/05/2022
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* *** *********
Toulon (83000)
Email : ********@*****.***
Port. : **********
CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE, Junior
Référence : 672334
Expériences Professionnelles
juin 2020 oct. 2020 CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
Responsable des petits déjeuners. Mise en place et service.
Gestion des stocks et des commandes des produits.
Formation et encadrement d'un commis.

mars 2018 nov. 2018 CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
Cuisson des pains, viennoiseries et pâtisseries. Élaboration
et production des salades, sandwichs, desserts et plats
traiteurs. Pizzaiolo. Assistant gérant. Commandes et
gestions des stocks.

mars 2017 nov. 2017 CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
Responsable des petits déjeuners. Mise en place et service.
Gestion des stocks et des commandes des produits.
Formation et encadrement d'un commis.

mars 2016 déc. 2016 CUISINIER - CHEF DE PARTIE
LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
Responsable des petits déjeuners. Mise en place et service.

juin 2015 sept. 2015 CUISINIER - GARDE MANGER CHAUD
RESTAURANT-BAR HOLDER, MONTRÉAL, CANADA
Mise en place, production, préparation et service. Entretien
du poste de travail.

nov. 2014 avr. 2015 CUISINIER
RESTAURANT POSADA PALOMA, SAN AUGUSTINILLO, MEXIQUE
Élaboration du menu, production et service.

avr. 2014 oct. 2014 CUISINIER - ENTRE MÉTIER ET GARDE
RESTAURANT-BAR HOLDER, MONTRÉAL, CANADA
Mise en place, production, préparation et service. Entretien
du poste de travail.

Diplômes et formations
juin 2014 DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP - CAP
l'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM)

juin 1989 BACCALAURÉAT A2 - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - culture générale - BAC

Compétences
Hazard Analysis, Critical Control Point
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
Cuisine & gastronomie, Lecture, Musique, Voyages, Français, English, Español
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.