CV créé le :
22/05/2022
CV modifié le :
22/05/2022
Dernière connexion :
22/05/2022
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CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE, Junior
Référence : 672334
Expériences Professionnelles
juin 2020
oct. 2020
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CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
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LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
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Responsable des petits déjeuners. Mise en place et service.
Gestion des stocks et des commandes des produits.
Formation et encadrement d'un commis.
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mars 2018
nov. 2018
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CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
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LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
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Cuisson des pains, viennoiseries et pâtisseries. Élaboration
et production des salades, sandwichs, desserts et plats
traiteurs. Pizzaiolo. Assistant gérant. Commandes et
gestions des stocks.
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mars 2017
nov. 2017
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CUISINIER - PREMIER CHEF DE PARTIE
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LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
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Responsable des petits déjeuners. Mise en place et service.
Gestion des stocks et des commandes des produits.
Formation et encadrement d'un commis.
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mars 2016
déc. 2016
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CUISINIER - CHEF DE PARTIE
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LES ÎLES PAUL RICARD - SAHB
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Responsable des petits déjeuners. Mise en place et service.
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juin 2015
sept. 2015
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CUISINIER - GARDE MANGER CHAUD
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RESTAURANT-BAR HOLDER, MONTRÉAL, CANADA
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Mise en place, production, préparation et service. Entretien
du poste de travail.
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nov. 2014
avr. 2015
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CUISINIER
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RESTAURANT POSADA PALOMA, SAN AUGUSTINILLO, MEXIQUE
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Élaboration du menu, production et service.
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avr. 2014
oct. 2014
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CUISINIER - ENTRE MÉTIER ET GARDE
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RESTAURANT-BAR HOLDER, MONTRÉAL, CANADA
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Mise en place, production, préparation et service. Entretien
du poste de travail.
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Diplômes et formations
juin 2014
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DEP EN CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration; diplôme de la MAPAC, équivalent au HACCP
- CAP
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l'Ecole du tourisme et de la restauration à Montréal. (EMRTM)
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juin 1989
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BACCALAURÉAT A2 - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - culture générale
- BAC
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Compétences
Hazard Analysis, Critical Control Point
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine & gastronomie, Lecture, Musique, Voyages, Français, English, Español
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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