Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/06/2022
CV modifié le : 17/06/2022
Dernière connexion : 22/06/2022
Coordonnées
********* ***********

Adresse :
* *** ****** ******** ***********
Tours (37000)
Email : **********.*****************@*****.***
Port. : **********
aide de cuisine office, Junior
Référence : 673350
Expériences Professionnelles
août 2021 oct. 2021 aide de cuisine
maison de retraite SembLançay
Octobre 2021,répartition des plats et mixage dans d'autres récipients
correspondants au secteurs des résidents.Réchauffement au four ou
étuve,préparation de la soupe,coupe du pain et fromage,distribution:service à la table
de [entrée ou soupe jusqu'au dessert,plonge vaisselle,Sembiançay. Août

août 2021 nov. 2021 aide de cuisine office
maison de retraite SembLançay

mai 2021 juin 2021 mise sous pli
triangle Montbazon
Insérer les professions de foi des candidats dans leur enveloppe

sept. 2016 sept. 2019 agent de restauration
restaurant pédagogique Chambray-Les- Tours,tycée st ursule,mairie de Fondettes
Entées, épluchage et taillage de légumes, cuisson steaks et autres viandes, plonge
manuelle et machine, service repas, réception, distribution, restauration collective.

mars 2016 avr. 2016 PLONGEUR
CENTRE DE CURE

sept. 2015 avr. 2016 AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION.
greta.Tours
ALTERNANCE. ENTREPRISE ET LYCEE PROFESSIONNEL. PREPARATION DES ENTREES ET
DESSERTS,SERVICE, CUISSON,PLONGE ET ENTRETIEN DES ELEMENTS DE CUISINE ,

avr. 2012 oct. 2014 AGENT HOTELIER HOSPITALIER,AGENT DE CUISINE ET DE
BLANCHISSERIE. - HÔPITAL, MAISONS DE RETRAITE Loches
PLONGE, ENTRETIEN DES LOCAUX, EPLUCHAGE DES LEGUMES, AIDE A LA
PREPARATION DES REPAS ET DES SOUPES .SERVICE DES PETITS DEJEUNERS ET PLIAGE
DE VETEMENTS

mai 2004 juin 2011 PORTEUR DE REPAS A DOMICILE ET ETABLISSEMENTS
admr indre

Je réalisais les commandes de repas transmises à la cuisineJe conditionnais les
soupes, filmais les barquettes et effectuais les tournées journalières sur un véhicule
réfrigéré. J' encaissais les paiements mensuels , étais aussi coursier,
approvisionnement en produits alimentaires et autres éléments, en grandes
surfaces pour tes résidents.

sept. 2001 août 2002 AIDE DE CUISINE
AIDE DE CUISINE
PREPARATION DES ENTREES,DESSERTS.SALADES ET FROMAGES AINSI OUE DES
ACTIVITES ANNEXES D'ENTRETIEN, PLONGE ET ACHEMINEMENT DES CHARIOTS REPAS
VERS LES DIFFERENTS SECTEURS DE L'HÔPITAL

déc. 1995 juin 1998 AGENT DE LABORATOIRE
LABORATOIRE D'ANALYSE VETERINAIRE DEPARTEMENTAL DE L'INDRE. châteauroux
EN SEROLOGIE, PREPARATION DES ECHANTILLONS POUR ANALYSES.

plongeur
Ballan-Miré

CONDUCTEUR VSL
37000 TOURS
M'INCORPORE ADEQUATEMENT A DIVERS POSTES .t::06 02 26 53
68.

AGENT DE RESTAURATION
37000 TOURS
LIVREUR DE REPAS.

Diplômes et formations
févr. 1984 avr. 1986 brevet - CAP
éducatel Rouen

Compétences
plonge manuelle et machine, préparation entrées,fromages,desserts, légumes.
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.