CV créé le :
17/06/2022
CV modifié le :
17/06/2022
Dernière connexion :
22/06/2022
Coordonnées
*********
***********
Adresse :
* *** ****** ******** ***********
Tours (37000)
Email :
**********.*****************@*****.***
Port. :
**********
|
aide de cuisine office, Junior
Référence : 673350
Expériences Professionnelles
août 2021
oct. 2021
|
aide de cuisine
|
|
|
|
maison de retraite SembLançay
|
Octobre 2021,répartition des plats et mixage dans d'autres récipients correspondants au secteurs des résidents.Réchauffement au four ou étuve,préparation de la soupe,coupe du pain et fromage,distribution:service à la table de [entrée ou soupe jusqu'au dessert,plonge vaisselle,Sembiançay. Août
|
|
août 2021
nov. 2021
|
aide de cuisine office
|
|
|
|
maison de retraite SembLançay
|
|
|
mai 2021
juin 2021
|
mise sous pli
|
|
|
|
triangle Montbazon
|
Insérer les professions de foi des candidats dans leur enveloppe
|
|
sept. 2016
sept. 2019
|
agent de restauration
|
|
|
|
restaurant pédagogique Chambray-Les- Tours,tycée st ursule,mairie de Fondettes
|
Entées, épluchage et taillage de légumes, cuisson steaks et autres viandes, plonge
manuelle et machine, service repas, réception, distribution, restauration collective.
|
|
mars 2016
avr. 2016
|
PLONGEUR
|
|
|
|
CENTRE DE CURE
|
|
|
sept. 2015
avr. 2016
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION.
|
|
|
|
greta.Tours
|
ALTERNANCE. ENTREPRISE ET LYCEE PROFESSIONNEL. PREPARATION DES ENTREES ET
DESSERTS,SERVICE, CUISSON,PLONGE ET ENTRETIEN DES ELEMENTS DE CUISINE ,
|
|
avr. 2012
oct. 2014
|
AGENT HOTELIER HOSPITALIER,AGENT DE CUISINE ET DE
|
|
|
|
BLANCHISSERIE. - HÔPITAL, MAISONS DE RETRAITE Loches
|
PLONGE, ENTRETIEN DES LOCAUX, EPLUCHAGE DES LEGUMES, AIDE A LA
PREPARATION DES REPAS ET DES SOUPES .SERVICE DES PETITS DEJEUNERS ET PLIAGE
DE VETEMENTS
|
|
mai 2004
juin 2011
|
PORTEUR DE REPAS A DOMICILE ET ETABLISSEMENTS
|
|
|
|
admr indre
|
Je réalisais les commandes de repas transmises à la cuisineJe conditionnais les soupes, filmais les barquettes et effectuais les tournées journalières sur un véhicule réfrigéré. J' encaissais les paiements mensuels , étais aussi coursier, approvisionnement en produits alimentaires et autres éléments, en grandes surfaces pour tes résidents.
|
|
sept. 2001
août 2002
|
AIDE DE CUISINE
|
|
|
|
AIDE DE CUISINE
|
PREPARATION DES ENTREES,DESSERTS.SALADES ET FROMAGES AINSI OUE DES
ACTIVITES ANNEXES D'ENTRETIEN, PLONGE ET ACHEMINEMENT DES CHARIOTS REPAS
VERS LES DIFFERENTS SECTEURS DE L'HÔPITAL
|
|
déc. 1995
juin 1998
|
AGENT DE LABORATOIRE
|
|
|
|
LABORATOIRE D'ANALYSE VETERINAIRE DEPARTEMENTAL DE L'INDRE. châteauroux
|
EN SEROLOGIE, PREPARATION DES ECHANTILLONS POUR ANALYSES.
|
|
|
|
CONDUCTEUR VSL
|
|
|
|
37000 TOURS
|
M'INCORPORE ADEQUATEMENT A DIVERS POSTES .t::06 02 26 53
68.
|
|
|
AGENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
37000 TOURS
|
LIVREUR DE REPAS.
|
|
Diplômes et formations
févr. 1984
avr. 1986
|
brevet
- CAP
|
|
|
|
éducatel Rouen
|
|
Compétences
plonge manuelle et machine, préparation entrées,fromages,desserts, légumes.
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|