21/10/1996 (27 ans)
Permis B
CV créé le :
19/06/2022
CV modifié le :
19/06/2022
Dernière connexion :
19/06/2022
Coordonnées
*****
****
Adresse :
** *** ** **** ****
Saint-Florent-sur-Cher (18400)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Chargée de recrutement, Confirmé
Référence : 673395
Expériences Professionnelles
mai 2022
|
Chargée de recrutement
|
|
|
|
Agence Partnaire 18000 Bourges
|
|
|
févr. 2021
sept. 2021
|
Secrétaire administrative
|
|
|
|
Transports Cqfd, 18000 Bourges
|
|
|
mars 2019
mai 2022
|
Agent de voyages
|
|
|
|
Simplon Voyages, 18100 Vierzon
|
|
|
janv. 2019
mars 2019
|
|
|
|
|
Service Civique Collège Voltaires ,18400 Saint-Florent-Sur-Cher
|
|
|
juil. 2018
déc. 2018
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Ace Hôtel de Bourges, 18000 Bourges
|
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration
|
|
|
|
Pat à Pain, 18000 Bourges
|
|
|
janv. 2015
|
Stagiaire
|
|
|
|
l'agence de Voyage Simplon Voyages, 18000 Bourges
|
|
|
janv. 2013
|
Stagiaire
|
|
|
|
restaurant La Verrière au Grand Hôtel des thermes, 35400 Saint-Malo
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
|
Bac+2 Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
CFA, 18000 Bourges
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
1er trimestre de Brevet de Technicien Supérieur, Tourisme
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Saint-Ursule, 37000 Tours
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Baccalauréat Professionnel, Option Service et Commercialisation en salle
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Guéhenno, 18200 Saint-Amand-Montrond
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
|
|
|
|
Lycée Jean Guéhenno, 18200 Saint-Amand-Montrond
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|