CV créé le :
26/06/2022
CV modifié le :
26/06/2022
Dernière connexion :
10/08/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* *** ** ******* ****
Ervy-le-Châtel (10130)
Email :
*****.*****@*****.***
Port. :
************
|
CANDIDATURE SPONTANÉE, PROFIL PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 673640
Expériences Professionnelles
sept. 2020
déc. 2020
|
ASH sale
|
|
|
|
ASH
|
*Application des procédures de nettoyage et des mesures sanitaires
liées à la COVID-19 (port des EPI et du masque, respect des gestes
barrières).
* Participation à la distribution des repas, débarrassage des plateaux.
*Préparation des lits pour accueillir de nouveaux patients ou pour
renouveler la literie, changement des draps, remplissage des
chariots avec le linge sale puis transfert vers la zone de stockage.
*Distribution des repas et des collations aux patients dans leur
chambre, aide à l'alimentation et à l'hydratation si besoin,
ramassage des plateaux.
*Distribution des petits déjeuners et des collations en chambre,
service des repas dans la salle pour les services du midi et du soir.
|
|
sept. 2019
sept. 2019
|
|
|
|
|
Chablis prestation - 10130
|
*Récolte du raisin à la main dans le respect du savoir-faire et des
règles de sécurité.
* Taille en Guyot selon une cadence 20 pieds par heure.
|
|
mai 2018
sept. 2018
|
Agent de production
|
|
|
|
duc chailley - Chailley
|
*Approvisionnement de la ligne de production en matières premières,
paramétrage de la machine, lancement du cycle de production et
surveillance des opérations.
*Recueil des consignes (brief du chef d'équipe, lecture des fiches
techniques), application des modes opératoires et des normes
qualité en vigueur.
*Conditionnement des produits dans les emballages, mise en carton
et étiquetage, préparation des palettes et filmage.
*Nettoyage du poste de travail, entretien courant des machines en
respectant les règles de sécurité, évacuation des déchets.
|
|
mai 2010
janv. 2011
|
Employée polyvalent restauration
|
|
|
|
faste Food mc donald - Montauban 82000
|
* Gestion de la caisse, encaissement de la clientèle.
*Remise des commandes aux clients au comptoir ou à leur table, en
assurant la fluidité du service notamment aux heures de grande
affluence.
*Préparation des commandes clients pour la vente sur place et à
emporter (plateaux et sachets), encaissement des clients.
*Entretien courant du comptoir, de l'espace de restauration et de la
cuisine selon le protocole d'hygiène et les normes HACCP, nettoyage
du matériel, évacuation des déchets et sortie des poubelles.
|
|
déc. 2003
mai 2005
|
|
|
|
|
17 ieme régiment génie parachutiste - Montauban
|
*Surveillance et sécurisation de lieux (sites sensibles, monuments ...),
transmission des observations et signalement des menaces
potentielles, application des ordres.
*Participation aux entraînements physiques collectifs chaque matin
(séances de sport en intérieur et en extérieur), rangement du
matériel.
*Développement de la prospection sur le secteur géographique
prédéfini, en collaboration avec l'ensemble des équipes.
*Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.
* Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1997
juin 1999
|
CAP Employé technique de collectivité
- CAP
|
|
|
|
Lycée jeans durroux - Foix,09
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|