Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/06/2022
CV modifié le : 26/06/2022
Dernière connexion : 10/08/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* *** ** ******* ****
Ervy-le-Châtel (10130)
Email : *****.*****@*****.***
Port. : ************
CANDIDATURE SPONTANÉE, PROFIL PROFESSIONNEL, Junior
Référence : 673640
Expériences Professionnelles
sept. 2020 déc. 2020 ASH sale
ASH
*Application des procédures de nettoyage et des mesures sanitaires
liées à la COVID-19 (port des EPI et du masque, respect des gestes
barrières).
* Participation à la distribution des repas, débarrassage des plateaux.
*Préparation des lits pour accueillir de nouveaux patients ou pour
renouveler la literie, changement des draps, remplissage des
chariots avec le linge sale puis transfert vers la zone de stockage.
*Distribution des repas et des collations aux patients dans leur
chambre, aide à l'alimentation et à l'hydratation si besoin,
ramassage des plateaux.
*Distribution des petits déjeuners et des collations en chambre,
service des repas dans la salle pour les services du midi et du soir.

sept. 2019 sept. 2019
Chablis prestation - 10130
*Récolte du raisin à la main dans le respect du savoir-faire et des
règles de sécurité.
* Taille en Guyot selon une cadence 20 pieds par heure.

mai 2018 sept. 2018 Agent de production
duc chailley - Chailley
*Approvisionnement de la ligne de production en matières premières,
paramétrage de la machine, lancement du cycle de production et
surveillance des opérations.
*Recueil des consignes (brief du chef d'équipe, lecture des fiches
techniques), application des modes opératoires et des normes
qualité en vigueur.
*Conditionnement des produits dans les emballages, mise en carton
et étiquetage, préparation des palettes et filmage.
*Nettoyage du poste de travail, entretien courant des machines en
respectant les règles de sécurité, évacuation des déchets.

mai 2010 janv. 2011 Employée polyvalent restauration
faste Food mc donald - Montauban 82000
* Gestion de la caisse, encaissement de la clientèle.

*Remise des commandes aux clients au comptoir ou à leur table, en
assurant la fluidité du service notamment aux heures de grande
affluence.
*Préparation des commandes clients pour la vente sur place et à
emporter (plateaux et sachets), encaissement des clients.
*Entretien courant du comptoir, de l'espace de restauration et de la
cuisine selon le protocole d'hygiène et les normes HACCP, nettoyage
du matériel, évacuation des déchets et sortie des poubelles.

déc. 2003 mai 2005
17 ieme régiment génie parachutiste - Montauban
*Surveillance et sécurisation de lieux (sites sensibles, monuments ...),
transmission des observations et signalement des menaces
potentielles, application des ordres.
*Participation aux entraînements physiques collectifs chaque matin
(séances de sport en intérieur et en extérieur), rangement du
matériel.
*Développement de la prospection sur le secteur géographique
prédéfini, en collaboration avec l'ensemble des équipes.
*Capacité à définir clairement les problèmes rencontrés et à en
identifier les causes.
* Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.

Diplômes et formations
sept. 1997 juin 1999 CAP Employé technique de collectivité - CAP
Lycée jeans durroux - Foix,09

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.