08/08/1977 (46 ans)
Nationalité française
mariée
Permis B
CV créé le :
02/07/2022
CV modifié le :
03/07/2023
Dernière connexion :
03/07/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Étienne (42000)
Email :
********@*******.**
Tél. :
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Port. :
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Autonomie, Sénior
Référence : 673814
Expériences Professionnelles
oct. 2008
janv. 2013
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AGENT DE SERVICE
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GOM PROPRETE RHA42
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-Entretien des bureaux de la Préfecture et du Conseil
Départemental
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janv. 2007
janv. 2009
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AIDE À DOMICILE
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CHÈQUE CESU
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- Faire le repassage -Nettoyer les chambres et sanitaires
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janv. 2006
janv. 2008
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AGENT D'ENTRETIEN
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UNIVERSITÉ DENIS PAPIN
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janv. 2002
janv. 2003
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AGENT D'ENTRETIEN
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ONET SERVICES
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janv. 2001
janv. 2002
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EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
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CHU
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janv. 2000
janv. 2009
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EMPLOYÉ DE RESTAURATION
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SARL LA BELLE EPOQUE
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-Préparation des repas -Vérification du stock -Gestion de la
caisse -Mise en place de la salle de restauration
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janv. 2000
janv. 2001
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AIDE A DOMICILE
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TREMPLIN42 AIDE A DOMICILE
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janv. 1999
janv. 2000
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AGENT D'ENTRETIEN
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TREMPLIN42
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janv. 1996
janv. 1998
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EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
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Diplômes et formations
juin 1999
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PREQUALIFICATION METIERS DE BOUCHE 98- 99 AU GRETA - CAP, BEP ou équivalents - restauration
- CAP
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Compétences
Autonomie Capacité d'adaptation Sens de l'organisation Sens de la communication Travail en équipe Cuire des viandes, poissons ou légumes Dressage de plats Fiches techniques de cuisine Modes de conservation des produits alimentaires Modes de cuisson des aliments Préparer des boissons chaudes ou froides Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces Entretenir des locaux Entretenir le linge de maison et les vêtements de la personne Entretenir un outil ou matériel Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Nettoyer du matériel ou un équipement
-Préparation des repas -Vérification du stock -Gestion de la caisse -Mise en place de la salle de restauration
Procédures de nettoyage et de désinfection Règles d'hygiène et de propreté Règles d'hygiène et de sécurité
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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