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08/08/1977 (46 ans)
Nationalité française
mariée
Permis B
CV créé le : 02/07/2022
CV modifié le : 03/07/2023
Dernière connexion : 03/07/2023
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* ** ** ** ***** *****
Saint-Étienne (42000)
Email : ********@*******.**
Tél. : **********
Port. : **********
Autonomie, Sénior
Référence : 673814
Expériences Professionnelles
oct. 2008 janv. 2013 AGENT DE SERVICE
GOM PROPRETE RHA42
-Entretien des bureaux de la Préfecture et du Conseil
Départemental

janv. 2007 janv. 2009 AIDE À DOMICILE
CHÈQUE CESU
- Faire le repassage -Nettoyer les chambres et sanitaires

janv. 2006 janv. 2008 AGENT D'ENTRETIEN
UNIVERSITÉ DENIS PAPIN

janv. 2002 janv. 2003 AGENT D'ENTRETIEN
ONET SERVICES

janv. 2001 janv. 2002 EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION
CHU

janv. 2000 janv. 2009 EMPLOYÉ DE RESTAURATION
SARL LA BELLE EPOQUE
-Préparation des repas -Vérification du stock -Gestion de la
caisse -Mise en place de la salle de restauration

janv. 2000 janv. 2001 AIDE A DOMICILE
TREMPLIN42 AIDE A DOMICILE

janv. 1999 janv. 2000 AGENT D'ENTRETIEN
TREMPLIN42

janv. 1996 janv. 1998 EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION

Diplômes et formations
juin 1999 PREQUALIFICATION METIERS DE BOUCHE 98- 99 AU GRETA - CAP, BEP ou équivalents - restauration - CAP

Compétences
Autonomie
Capacité d'adaptation
Sens de l'organisation
Sens de la communication
Travail en équipe
Cuire des viandes, poissons
ou légumes
Dressage de plats
Fiches techniques de
cuisine
Modes de conservation des
produits alimentaires
Modes de cuisson des
aliments
Préparer des boissons
chaudes ou froides
Préparer des plats simples
(salades, assiette de
crudités, de fromages,
desserts, ...)

Changer les draps, refaire le
lit (mise à blanc, recouche) et
remplacer le linge de toilette
Dépoussiérer les sols, les
tapis, les meubles, les objets
et aérer, désodoriser les
pièces
Entretenir des locaux
Entretenir le linge de maison
et les vêtements de la
personne
Entretenir un outil ou
matériel
Essuyer et ranger la
vaisselle, la verrerie, les
ustensiles de cuisine
Nettoyer du matériel ou un
équipement

-Préparation des repas -Vérification du stock -Gestion de la
caisse -Mise en place de la salle de restauration

Procédures de nettoyage et
de désinfection
Règles d'hygiène et de
propreté
Règles d'hygiène et de
sécurité


Compétences linguistiques
Français Courant
Arabe Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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