Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 14/07/2022
CV modifié le : 14/07/2022
Dernière connexion : 14/07/2022
Coordonnées
***** *************



Email : *****.******@*****.***
Port. : **********
DIÉTÉTICIENNE, Confirmé
Référence : 674135
Expériences Professionnelles
avr. 2022 DIÉTÉTICIENNE
CLINIQUE PASTEUR (31)
Centre plaies et cicatrisation / prévention et prise en charge de la dénutrition

janv. 2021 DIÉTÉTICIENNE STAGIAIRE

janv. 2019 sept. 2019 CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
Rowing club (31)

juil. 2018 août 2018 CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
Pâtisserie, Tatie Danielle (31)

janv. 2016 déc. 2019 CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
EHPAD LE CLOS DES CARMES (31)

janv. 2013 déc. 2015 Chef Nicolas Brousse / Sandyan - Chef Yannick Delpech
Monsieur Marius

CLINIQUE DES MINIMES (SSR, EHPAD, USLD) (31)
Prise en charge de patients en gériatrie : secteur Onco-Hématologique, médecine spécialisée
Prévention et prise en charge de la dénutrition / Réalisation des menus printemps été
Réunion pluridisciplinaire / Utilisation du logiciel Blue medi santé

CENTRE HOSPITALIER GÉRARD MARCHANT (31)
Prise en charge de patients atteints de troubles psychiatriques
Suivi diététique chez l'enfant, l'adolescent et l'adulte : obésité, diabète de type I et II, dénutrition, anémie
Création et animation d'ateliers diététiques : cuisine thérapeutique pour les adolescents
Participation au CLAN sur le projet « parcours santé et culture » / Réunion pluridisciplinaire / Utilisation du logiciel Cortexe

ORL
BASTIDE LE CONFORT MÉDICAL (PRESTATAIRE DE SANTÉ À DOMICILE) (31)
Suivi d'observance patient avec une nutrition entérale
Prise en charge de patients atteints de cancer ORL/digestif, maladie neurodégénérative / Prise en charge de la dénutrition
Création de flyer sur l'enrichissement, livret recettes « mixées lisses enrichies & liquides enrichies »

DIÉTÉTICIENNE STAGIAIRE EN RESTAURATION COLLECTIVE
CLINIQUE DES MINIMES (SSR, EHPAD, USLD) (31)
Confection des repas en liaison chaude / Suivi des régimes mis en place / Veille au respect des normes d'hygiène

EHPAD LE CLOS DES CARMES (31)
Confection des repas en liaison mixte / Analyse des menus / Adaptation des repas (hachée, mixé lisse) / Prévention de la dénutrition

Diplômes et formations
avr. 2022 Thérapie ACT en consultation diététique; Éducation thérapeutique du patient
CFDC

sept. 2021 janv. 2022 Diététique psycho-comportementale / Thérapies des schémas et diététique / Troubles du Comportement Alimentaire, diététique et Thérapies Comportemental
CEPFOR Labège; CFDC

juin 2021 Bts diététique - BAC+2
CPES-IPRESS (31)

juin 2015 CAP pâtisserie - CAP
CFA Muret (31)

juin 2014 CQP cuisine
Centre de formation Catalyse (31)

juin 2010 Bac Économique et Social - BAC
Lycée des Arènes (31)

Compétences
power point, Caffe
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyages, Expositions, Jardinage, Yoga
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.