CV créé le :
14/07/2022
CV modifié le :
14/07/2022
Dernière connexion :
14/07/2022
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Port. :
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DIÉTÉTICIENNE, Confirmé
Référence : 674135
Expériences Professionnelles
avr. 2022
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DIÉTÉTICIENNE
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CLINIQUE PASTEUR (31)
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Centre plaies et cicatrisation / prévention et prise en charge de la dénutrition
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janv. 2021
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DIÉTÉTICIENNE STAGIAIRE
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janv. 2019
sept. 2019
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CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
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Rowing club (31)
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juil. 2018
août 2018
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CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
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Pâtisserie, Tatie Danielle (31)
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janv. 2016
déc. 2019
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CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
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EHPAD LE CLOS DES CARMES (31)
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janv. 2013
déc. 2015
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Chef Nicolas Brousse / Sandyan - Chef Yannick Delpech
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Monsieur Marius
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CLINIQUE DES MINIMES (SSR, EHPAD, USLD) (31)
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Prise en charge de patients en gériatrie : secteur Onco-Hématologique, médecine spécialisée
Prévention et prise en charge de la dénutrition / Réalisation des menus printemps été
Réunion pluridisciplinaire / Utilisation du logiciel Blue medi santé
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CENTRE HOSPITALIER GÉRARD MARCHANT (31)
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Prise en charge de patients atteints de troubles psychiatriques
Suivi diététique chez l'enfant, l'adolescent et l'adulte : obésité, diabète de type I et II, dénutrition, anémie
Création et animation d'ateliers diététiques : cuisine thérapeutique pour les adolescents
Participation au CLAN sur le projet « parcours santé et culture » / Réunion pluridisciplinaire / Utilisation du logiciel Cortexe
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ORL
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BASTIDE LE CONFORT MÉDICAL (PRESTATAIRE DE SANTÉ À DOMICILE) (31)
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Suivi d'observance patient avec une nutrition entérale
Prise en charge de patients atteints de cancer ORL/digestif, maladie neurodégénérative / Prise en charge de la dénutrition
Création de flyer sur l'enrichissement, livret recettes « mixées lisses enrichies & liquides enrichies »
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DIÉTÉTICIENNE STAGIAIRE EN RESTAURATION COLLECTIVE
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CLINIQUE DES MINIMES (SSR, EHPAD, USLD) (31)
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Confection des repas en liaison chaude / Suivi des régimes mis en place / Veille au respect des normes d'hygiène
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EHPAD LE CLOS DES CARMES (31)
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Confection des repas en liaison mixte / Analyse des menus / Adaptation des repas (hachée, mixé lisse) / Prévention de la dénutrition
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Diplômes et formations
avr. 2022
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Thérapie ACT en consultation diététique; Éducation thérapeutique du patient
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CFDC
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sept. 2021
janv. 2022
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Diététique psycho-comportementale / Thérapies des schémas et diététique / Troubles du Comportement Alimentaire, diététique et Thérapies Comportemental
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CEPFOR Labège; CFDC
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juin 2021
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Bts diététique
- BAC+2
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CPES-IPRESS (31)
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juin 2015
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CAP pâtisserie
- CAP
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CFA Muret (31)
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juin 2014
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CQP cuisine
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Centre de formation Catalyse (31)
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juin 2010
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Bac Économique et Social
- BAC
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Lycée des Arènes (31)
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Compétences
power point, Caffe
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Voyages, Expositions, Jardinage, Yoga
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Important
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