Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/07/2022
CV modifié le : 15/07/2022
Dernière connexion : 15/07/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* ****** ** *****
Castanet-Tolosan (31320)
Email : *************@*****.***
Port. : **********
Diététicienne-Nutritionniste, Junior
Référence : 674155
Expériences Professionnelles
juin 2021 aujourd'hui DIÉTÉTICIENNE-NUTRITIONNISTE
Cabinet libéral - Centre Médical Salvador Dali - Portet-sur-Garonne
Prise en charge nutritionnelle de patients (surpoids, obésité, pathologies diverses...)

déc. 2021 Chargée de cours
EDNH (Ecole de Diététique et de Nutrition Humaine) - Toulouse
Prise en charge en clinique de la nutrition

sept. 2020 nov. 2020 ASSISTANTE RESPONSABLE DE SECTEUR
API Restauration - Toulouse
Suivi de restaurants d'entreprise et scolaires (budget, hygiène et sécurité, ressources humaines,
communication digitale, menus...)

avr. 2018 août 2018 STAGE D'ASSISTANTE AU RESPONSABLE D'UNITÉ
Restaurant d'entreprise Elior UIOSS - Toulouse
Participation à la gestion financière, élaboration de supports nutritionnels, vérification du respect
des bonnes pratiques d'hygiène, gestion des stocks, participation à l'élaboration des repas et au
service.

févr. 2017 avr. 2017 EMPLOYÉE DE RESTAURATION
Centre Hospitalier de Castres
Aide à la confection des repas, préparation des plateaux-repas à la chaîne, réception et
allotissement des produits alimentaires.

juin 2016 STAGE DE DIÉTÉTIQUE
Cabinet Libéral
Participation aux consultations, élaboration de supports pour les patients, participation à des
commissions restauration, formations et animations en EHPAD.

janv. 2016 avr. 2016 STAGE DE DIÉTÉTIQUE
Centre hospitalier de Narbonne & Centre hospitalier de Limoux
Élaboration de menus et régimes thérapeutiques, évaluation de l'état nutritionnel des patients.

janv. 2015 avr. 2015 STAGE DE DIÉTÉTIQUE
Cuisine centrale Scolarest à Castres et EHPAD Les grands Chênes à Saïx
Élaboration de menus, participation à la confection des repas.

Diplômes et formations
avr. 2022 mai 2022
L'ADOLESCENCE Eduform

juin 2021
ISTHIA - Institut Supérieur du Tourisme, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation - Université Jean Jaurès à Toulouse

juin 2018 BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR DIÉTÉTIQUE - BAC+2
ISTHIA - Institut Supérieur du Tourisme, de l'Hôtellerie de l'Alimentation - Université Jean Jaurès à Toulouse

juin 2016 BACCALAURÉAT GÉNÉRAL ÉCONOMIE ET SOCIAL - BAC
Ecole ADONIS Toulouse

juin 2014
Lycée Notre Dame à Castres

LICENCE PROFESSIONNELLE DÉFINITION ET GESTION DES SYSTÉMES ALIMENTAIRES - BAC+3

MASTER 1 ET 2 MANAGEMENT ET INGÉNIERIE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE - BAC+4

Compétences
Pack Office, Datameal, Dali, Master 1 et 2, API
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Fitness, Randonnée, Photographie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.