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Nationalité Malienne
Marie
CV créé le : 18/07/2022
CV modifié le : 18/07/2022
Dernière connexion : 19/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Paris (75000)
Email : ****************@*****.***
Tél. : ************
Plongeur en restauration, Junior
Référence : 674232
Expériences Professionnelles
mars 2020 janv. 2022 Plongeur en restauration
Elior - Paris 75
* Participation à la réception et au contrôle des livraisons (quantité et qualité

* Contrôle de la vaisselle
* Nettoyage du poste de travail
* Lavage et épluchage des légumes
* Mise en place du restaurant
* Utilisation du séchoir
* Vente de produits de boulangerie
* Sortie des poubelles
* Aide aux préparations culinaires
* Procédures de nettoyage
* Nettoyage et désinfection
* Débarrassage des tables
* Application des règles sanitaires
* Plonge à la main
* Plonge de la vaisselle
* Dynamisme
* Contrôle de propreté
* Entretien des locaux
* Appareils ménagers
* Réception des livraisons

juin 2018 mai 2019 Commis de cuisine
Refuge de moines -Paris 75
* Coupe et épluchage de fruits et légumes.
* Gestion des commandes dans l'ordre d'arrivage, en regroupant les mêmes
plats commandés par des clients.
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier.
* Réalisation de plats "faits maison" à partir de produits du marché.
* Application des règles d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble des locaux
de l'entreprise, afin de maintenir un niveau de propreté optimal.
* Participation à la cuisson des aliments dans le respect des différents temps
de cuisson.
* Réalisation de préparations préliminaires.
* Préparation de l'ensemble du matériel et des aliments nécessaires à
l'élaboration des plats pour assister le cuisinier.
* Nettoyage et rangement de la vaisselle utilisée au cours du service
quotidien.
* Entretien du matériel de cuisine et aiguisage des couteaux.
* Vérification de la bonne température des denrées afin d'éviter tout risque
sanitaire.
* Participation à l'élaboration de plats en respectant des fiches techniques
rédigées par le chef cuisinier.
* Dressage des assiettes dans le respect des fiches techniques et des
recommandations du chef.
* Réalisation de garnitures de fonds de tarte.
* Nettoyage des ustensiles utilisés au cours du service en respectant les
normes d'hygiène.
* Remise en température des plats préparés à l'avance.
* Nettoyage de la vaisselle.
* Plonge, nettoyage de la salle et de la cuisine, entretien du matériel utilisé en
fin de service.
* Assistance fournie aux [Poste]s avec [Tâche] et [Tâche] pendant les heures de
pointe du restaurant.
* Organisation, aménagement et réapprovisionnement de différents postes,
notamment le buffet, le bar à salades et les zones de service.
* Planification et organisation des activités de préparation des repas,
notamment [Tâche] et [Tâche] .
* Utilisation d'outils culinaires et de couverts pour préparer différents aliments
à cuire ou des présentations de plats chauds ou froids.
* Promotion de la satisfaction des clients grâce à la préparation des repas
conformément aux recettes standards, avec des modifications selon les
exigences de chaque client.
* Formation aux tâches de [Poste] et [Poste] pour assurer un renfort de qualité
à divers postes.
* Marmites, poêles et plateaux lavés à la main et dans un lave-vaisselle
industriel.
* Tous les travaux préparatoires assignés effectués, allant de [Action] à
[Action].
* Inspection des équipements tels que les réfrigérateurs et les lampes
chauffantes tous les [Période/durée] pour vérifier la conformité aux niveaux




d'utilisation en toute sécurité.
* Lave-vaisselle vidé et rempli de façon efficace.
* Nettoyage des plans de travail, lavage des murs, du matériel de réfrigérateur,
du matériel de cuisine et des sols afin que la cuisine soit toujours
désinfectée.
* Désinfection des comptoirs et nettoyage des surfaces suite à la préparation
des aliments afin d'empêcher la contamination croisée par la viande crue.
* Enregistrement, contrôle et maintien de températures optimales et
obligatoires pour les aliments dans les cuisines, le restaurant et les espaces
de stockage.
* Nettoyage et désinfection de la vaisselle, tout en gardant les fournitures
adéquates sous la main pour les volumes de clients prévus.
* Maintenance du lave-vaisselle pour que la vaisselle reste propre et que la
cuisine fonctionne correctement.
* Prévention de l'altération des aliments grâce au contrôle des dates, à la
rotation des stocks et au suivi des procédures de stockage correctes.

Diplômes et formations
avr. 2017 déc. 2017
Paris; Sodexo - Paris 75

Compétences linguistiques
Français Courant
Arabe Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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