févr. 2022
|
formatrice boulangerie
|
|
|
|
pâtisserie Greta de Grenoble 38
|
|
|
sept. 2021
nov. 2021
|
manager en boulangerie
|
|
|
|
super u Voreppe 38
|
* Gestion d'équipe
* Gestion des EDT
* Gestion commande
|
|
sept. 2019
août 2021
|
Enseignante
|
|
|
|
BP boulangerie pâtisserie LP Morlaàs 64
|
* Responsable bac pro boulangerie (2FMA, première et terminal)
* Construction de la formation des 2FMA
* Responsable commande farine.
* Référente formation boulangerie
* Participation aux manifestations et concours
* Visite entreprise
-Formatrice Greta en CAP LP Morlaàs 64
Référente formation boulangerie, visite entreprise et examen
|
|
janv. 2019
août 2019
|
Responsable caisse Elior
|
|
|
|
polyclinique Navarre 64
|
|
|
juin 2018
oct. 2018
|
Responsable rayon boulangerie / pâtisserie
|
|
|
|
super u 38
|
|
|
déc. 2015
juin 2018
|
Assistante maternelle agréer
|
|
|
|
|
|
|
sept. 2014
sept. 2015
|
Formatrice en boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
EFMA 38
|
|
|
déc. 2013
mars 2014
|
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
carrefour Chelles 77
|
|
|
sept. 2013
nov. 2013
|
Enseignante en boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
lycée pro 51
|
|
|
janv. 2010
sept. 2013
|
Formatrice en boulangerie pâtisserie
|
|
|
|
CFA interpro 51
|
|
|
janv. 2009
août 2010
|
Responsable de ligne de production
|
|
|
|
Jean Roze 10
|
|
|
août 2007
août 2008
|
Formatrice en boulangerie
|
|
|
|
CFA Courbeton 77
|
|
|
mai 2006
août 2007
|
Technicienne de fabrication
|
|
|
|
Carrefour 77
|
|
|
mars 2005
mai 2006
|
Responsable point chaud
|
|
|
|
groupe MBC 77
|
|
|
juil. 2002
mars 2005
|
Ouvrière spécialisée
|
|
|
|
boulangerie pâtisserie artisanat trad 77
|
|
|