CV créé le :
12/09/2022
CV modifié le :
12/09/2022
Dernière connexion :
12/09/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** ********* ** ******* *******
Mâcon (71000)
Email :
********.*******@*******.**
Port. :
************
|
Chef de Cuisine, Confirmé
Référence : 676217
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Vendeuse
|
|
|
|
BIOCOOP
|
Traiteur, pâtisserie et également couteau suisse (vendeuse en boulangerie et
2021 en fromagerie)
3 mois
|
|
janv. 2020
|
Chef de Cuisine
|
|
|
|
Foyer de Vie la Chevanière- Fondation ARHM
|
2020 * Atelier de cuisine avec adulte en situation de handicap.
5 mois * Accompagnement dans la vie quotidienne.
Cheffe de Cuisine - Maitre de stage
2018- * Elaboration des plats.
2020 * Réalisation des cartes.
18 mois * Préparation de buffets « Entrées et Desserts » (séminaires,
réceptions, manifestations sportives et culturelles,...).
Formation Autisme et TSA (Formation en continue)
* Projet d'accompagnement d'un proche aidant.
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Cheffe de partie
|
|
|
|
|
2 ans * Gestiondes stocks (commandes, approvisionnement,...).
* Elaboration des plats
|
|
janv. 2007
|
Saisonnière
|
|
|
|
Hostellerie SHERATON 5*
|
5 mois
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
Equipière polyvalente
|
|
|
|
|
22 mois
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière
|
5 mois
|
|
|
Saisonnière
|
|
|
|
Hostellerie LA CACHETTE 3
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2006
|
Pâtisserie, Chocolaterie, Dessert sur assiette
|
|
|
|
Le CASTEL Dijon
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
|
|
|
|
Le CASTEL Dijon
|
|
sept. 2003
juin 2004
|
|
|
|
|
Le CASTEL Dijon
|
|
|
BEP Pâtisserie
- BEP
|
|
|
|
Chocolaterie, Glacerie
|
|
Compétences
MS Office, Instagram, Facebook
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, handball(5ans), tennis
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|