CV créé le :
30/09/2022
CV modifié le :
30/09/2022
Dernière connexion :
30/09/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ******* **** ****** **** *********
Orléans (45000)
Email :
*******@*******.***
Port. :
**********
|
Manutentionnaire, Sénior
Référence : 676841
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Kuehne, Nagel
|
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Équipier
|
|
|
|
Burger King Olivet
|
|
|
janv. 2012
janv. 2018
|
|
|
|
|
Paris
|
|
|
janv. 2012
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
pizzeria Pino, Paris 8ème
|
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
maison de l'Aubrac et l'Aubrac corner Paris 8ème
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Préparateur en pâtisserie
|
|
|
|
boulangerie Paul,Paris 75 et St-Gratien 95
|
|
|
janv. 2007
|
Aide cuisinier
|
|
|
|
restaurant El Rancho, la Défense
|
|
|
janv. 2004
|
Agent polyvalent de restauration
|
|
|
|
Flunch, Paris 3ème
|
|
|
janv. 2003
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Paris et les Hauts de Seine
|
|
|
janv. 2001
déc. 2002
|
Apprenti cuisiner
|
|
|
|
le Triomphe, Paris 20ème
|
|
|
|
Pâtissier/traiteur
|
|
|
|
le Triomphe, Paris 20ème
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1985
juin 2023
|
FORMATION VISA + PARCOURS VERS L'EMPLOI
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
AGENT EN HÔTELLERIE
|
|
|
|
AFPA, OLIVET (45)
|
|
juin 2004
|
FORMATION QUALIFIANTE D'AGENT
|
|
|
|
POLYVALENT DE RESTAURATION AFEC, POISSY (78)
|
|
juin 2002
|
NIVEAU CAP CUISINE-LYCÉE PROFESSIONNEL
- CAP
|
|
|
|
SAINT CRIQ PAU(64)
|
|
sept. 1998
juin 2001
|
NIVEAU CAP PLOMBIER-CHAUFFAGISTE
- CAP
|
|
|
|
LYCÉE PROFESSIONNEL PLANTEROSE, MOUMOUR (64)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passionné d'histoire, Lecture, Jeux vidéo, marche à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|