CV créé le :
07/10/2022
CV modifié le :
07/10/2022
Dernière connexion :
08/02/2023
Coordonnées
***
******
Adresse :
* *** *** *** ********
Marguerittes (30320)
Email :
**********@******.**
Port. :
************
|
Directeur de production, Sénior
Référence : 677037
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
Directeur de production
|
|
|
|
traiteur Only BIO dans le Gard
|
Responsable des chefs d'équipe, du R&D et de la QSHE. 50 salariés.
|
|
janv. 2008
déc. 2019
|
Directeur de site industriel, consultant/manager en agroalimentaire zone Océan Indien
|
|
|
|
Groupe YONG 974 // groupe LY CHAM YON 974 // Holding DUBAI - NEW ZELAND -AUSTRALIE
|
Conseil et manager pour investisseurs, secteur cash and carry et usine agroalimentaire.
Intervention en Artisanat, cuisines collectives et IAA de 20 à 500 personnes.
Riziculture de A/Z Thaïlande/Inde et import / export pour zone Océan Indien.
Management, rédaction, application et formation en QHSE, DUERP, HACCP, ISO, CHSCT.
Conseil et application en engineering et traçabilité, flux, structures, matériaux et matériels.
Elaboration, application et gestion de process en GMS ET IAA. Sté BOULANGERIE YONG 974.
Conseil et application en gestion du personnel, de la production, de la productivité et de l'image.
Groupe YONG 974 // groupe LY CHAM YON 974 // Holding DUBAI - NEW ZELAND -AUSTRALIE.
|
|
janv. 2000
déc. 2007
|
Directeur de site Boulangerie
|
|
|
|
Pâtisserie Traiteur Sté SOMEPAT
|
Production artisanale en frais précuit frais et surgelé cru et cuit pour GMS ET RHF.
Création pour actionnaires, en charge de la gamme, du personnel et de la QHSE.
1990 / 1999
Boulangerie Pâtisserie en laboratoire pour la formation, l'enseignement et l'évènementiel.
Locaux et laboratoires éphémères et partenariat avec des grands chefs, zone Europe.
Stage à thèmes pour la formation des professionnels du CAP à la préparation de concours.
Formateur et créateur de produits, commercialisation et mise en place de gamme pour investisseurs,
franchises, IAA et GMS. EUROPE - ASIE - AMERIQUE N/S.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1996
juin 2018
|
ISO/ HACCP/QHSE / BPF/BPH. Voyage, l'humain et les rencontres
|
|
|
|
|
|
juin 1983
|
Licence Sciences Humaines et Sociales la table, le partage, la connaissance; CAP BOULANGER/PATISSIER/TRAITEUR
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
YONG 974, AMERIQUE N/S, ISO/ HACCP/QHSE / BPF/BPH
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|