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30/12/2001 (22 ans)
Permis B
CV créé le : 19/10/2022
CV modifié le : 19/10/2022
Dernière connexion : 19/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Boulogne-Billancourt (92100)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
CHEF DE RANG, Junior
Référence : 677313
Expériences Professionnelles
oct. 2021 sept. 2022 Commis/ Demichef de rang
Plaza Athénée, Paris 8e
Missions: envoie des plats, gérer un rang, mise en place salle et offices, manager stagiaire.
Objectifs et réalisations: trouver des solutions aux problèmes des clients, les accompagner jusqu'au
bout, savoir organiser son service.

juin 2021 sept. 2021 Brand representative
Abercrombie & Fitch, Velizy
Missions : Accueil des clients, service client, fidélisation des clients, encaissements,
remboursements, échanges de vêtements, click and collect, rangement du magasin, merchandising.
Objectifs et realisations : savoir s'adapter aux besoin du client, être à l'écoute, avoir un
esprit
d'équipe, accompagner le client au

sept. 2020 oct. 2020 Chef de Salle
Restaurant l'Arôme
18 salariés.
Chef de Salle
Missions : service en salle, accueil, service, ventes et conseils clients nationaux
et internationaux.
Objectifs et réalisations : mise en place de la salle (40 couverts/jour),
organisation de la salle
pour un déjeuner cocktail (18 couverts). Accompagnement et gestion des clients
célèbres
(politiques).

sept. 2018 août 2020 Commis de salle
Restaurant l'Oiseau Blanc, The Peninsula Hôtel, Paris 16ème
65,7 M€, 25 salariés. https://www.peninsula.com/en/paris/hotel-fine-dining/french-rooftop-loiseau-blanc
Commis de salle
Missions : service en salle, accueil, service, ventes et conseils clients nationaux
et internationaux.
Objectifs et réalisations : mise en place de la salle (55 couverts/jour), Gestion
d'équipe (6pers), pratique de l'anglais, prise en charge d'un rang de salle, mise
en place des Mini-Bars en chambre, présentation et conseils de la carte. Cross
Training en cuisine avec le Chef Christophe Raoux. Connaissances des
produits/conseils/services/ventes). Accompagnement et gestion des clients célèbres
ou d'un certain rang social. Formation : Gestion de conflits avec un client.
Référencement et tenue d'un carnet client (préférences clients : Cardex)

sept. 2017 juil. 2018 Commis de salle
Restaurant de l'Aéro-club de France, Paris 16ème
http://aeroclub.com
Commis de salle
Missions : service en salle, accueil, service, ventes et conseils clients nationaux
et internationaux.
Objectifs et réalisations : mise en place de la salle (42 couverts/jour), mise en
place banquets
(90 à 500 pers), dresser pièces cocktails ( 90pers), appels de confirmation de
réservations aux
clients, dresser le restaurant.

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2020 Baccalauréat professionnel - BAC
École Ferrandi, Paris 6ème, (Métiers de commercialisation et service en salle)

Compétences
click and collect, Cross
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Danse, Musculation, Voyages, Espagne et Italie.
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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