30/12/2001 (22 ans)
Permis B
CV créé le :
19/10/2022
CV modifié le :
19/10/2022
Dernière connexion :
19/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Boulogne-Billancourt (92100)
Email :
**************@*****.***
Port. :
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CHEF DE RANG, Junior
Référence : 677313
Expériences Professionnelles
oct. 2021
sept. 2022
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Commis/ Demichef de rang
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Plaza Athénée, Paris 8e
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Missions: envoie des plats, gérer un rang, mise en place salle et offices, manager stagiaire.
Objectifs et réalisations: trouver des solutions aux problèmes des clients, les accompagner jusqu'au
bout, savoir organiser son service.
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juin 2021
sept. 2021
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Brand representative
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Abercrombie & Fitch, Velizy
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Missions : Accueil des clients, service client, fidélisation des clients, encaissements,
remboursements, échanges de vêtements, click and collect, rangement du magasin, merchandising.
Objectifs et realisations : savoir s'adapter aux besoin du client, être à l'écoute, avoir un
esprit
d'équipe, accompagner le client au
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sept. 2020
oct. 2020
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Chef de Salle
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Restaurant l'Arôme
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18 salariés.
Chef de Salle
Missions : service en salle, accueil, service, ventes et conseils clients nationaux
et internationaux.
Objectifs et réalisations : mise en place de la salle (40 couverts/jour),
organisation de la salle
pour un déjeuner cocktail (18 couverts). Accompagnement et gestion des clients
célèbres
(politiques).
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sept. 2018
août 2020
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Commis de salle
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Restaurant l'Oiseau Blanc, The Peninsula Hôtel, Paris 16ème
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65,7 M€, 25 salariés. https://www.peninsula.com/en/paris/hotel-fine-dining/french-rooftop-loiseau-blanc
Commis de salle
Missions : service en salle, accueil, service, ventes et conseils clients nationaux
et internationaux.
Objectifs et réalisations : mise en place de la salle (55 couverts/jour), Gestion
d'équipe (6pers), pratique de l'anglais, prise en charge d'un rang de salle, mise
en place des Mini-Bars en chambre, présentation et conseils de la carte. Cross
Training en cuisine avec le Chef Christophe Raoux. Connaissances des
produits/conseils/services/ventes). Accompagnement et gestion des clients célèbres
ou d'un certain rang social. Formation : Gestion de conflits avec un client.
Référencement et tenue d'un carnet client (préférences clients : Cardex)
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sept. 2017
juil. 2018
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Commis de salle
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Restaurant de l'Aéro-club de France, Paris 16ème
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http://aeroclub.com
Commis de salle
Missions : service en salle, accueil, service, ventes et conseils clients nationaux
et internationaux.
Objectifs et réalisations : mise en place de la salle (42 couverts/jour), mise en
place banquets
(90 à 500 pers), dresser pièces cocktails ( 90pers), appels de confirmation de
réservations aux
clients, dresser le restaurant.
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Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
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Baccalauréat professionnel
- BAC
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École Ferrandi, Paris 6ème, (Métiers de commercialisation et service en salle)
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Compétences
click and collect, Cross
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Danse, Musculation, Voyages, Espagne et Italie.
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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