19/05/1959 (64 ans)
Marié
Permis B
CV créé le :
20/10/2022
CV modifié le :
20/10/2022
Dernière connexion :
13/06/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** *** ** ** **********
Margny-lès-Compiègne (60280)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
Chef volant, Sénior
Référence : 677332
Expériences Professionnelles
mai 2019
déc. 2022
|
Chef cuisinier, Formateur.
|
|
|
|
Conseil Départementale Du Val d'Oise
|
Chef cuisinier en fixe, gestion du personnel, gestion du budget d'achat des denrées, gestion des stock et Inventaire. Formation des stagiaires au CAP de cuisine. Commission des menus.
|
|
janv. 2018
|
Chef volant
|
|
|
|
Conseil départemental du Val d'Oise
|
Audit sur différents collèges du département, formateur des
Différents cuisiniers en difficultés.
Participation en tant que Jury d'examens sur la période du 22 mai
au 01 juin 2018, pour les CAP à l'IMA DU Val D'oise.
|
|
janv. 2016
|
Chef volant
|
|
|
|
Conseil départemental du Val d'Oise
|
Préparation en cuisine de production entre 300 à 1000 repas jour.
Cuisine centrale du département, 7000 repas jour.
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Chef Gérant
|
|
|
|
Restaurant d'entreprise Apétito Crèche Croix Rouge Newrest Collège privé Newrest
|
Restaurant d'entreprise Newrest
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Chef Gérant
|
|
|
|
Restaurant d'entreprise Apétito
|
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
Chef cuisinier Intérimaire
|
|
|
|
Châteaux de Gouvieux Restaurant les Fontaines Gouvieux
|
Restaurant d'entreprise CPAM
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
Châteaux de Gouvieux Restaurant les Fontaines Gouvieux
|
2012 - Conseil bénévole pour jeunes créateurs.
|
|
janv. 2001
déc. 2022
|
|
|
|
|
Retraite
|
Poste fixe sur un collège 400 repas jour.
Gestion du planning du personnel, 8 agents.
Gestion des commandes, fournisseurs, des stocks, inventaire.
|
|
nov. 2000
déc. 2011
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Antilles Réceptions
|
Traiteur, Organisateur de réceptions
Organisateur de séminaires
Exposant à divers salons privés et professionnels.
|
|
nov. 1991
nov. 1999
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1990
|
Préparation à la formation de cuisinier Cuisinier, Pâtisserie, traiteur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Ecole Supérieure de Commerce Jean Ferandi
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, Lecture, Tennis de table
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|