14/04/1989 (35 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le :
14/11/2022
CV modifié le :
14/11/2022
Dernière connexion :
17/08/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
*** ***** *******
Bénesse-Maremne (40230)
Email :
***************@*******.**
Tél. :
**********
|
DIETETICIENNE NUTRITIONNISTE, Sénior
Référence : 678069
Expériences Professionnelles
nov. 2021
aujourd'hui
|
DIETETICIENNE
|
|
|
|
CMPP - PEP 64, Pau (64)
|
Consultations diététiques pédiatriques Prise en charge des enfants de 0 à 20 ans Troubles des conduites alimentaires : boulimie, hyperphagie, tachyphagie Troubles de l'oralité chez les enfants atteints du Trouble du Spectre Autistique
|
|
janv. 2022
nov. 2022
|
DIETETICIENNE
|
|
|
|
Relais Thalasso Hendaye (64)
|
Consultations diététiques : début et fin de cure, consultations externes Atelier Diététique en groupe sur l'équilibre alimentaire Atelier du Goût diététique en collaboration avec le Chef de cuisine Tour des tables au PDJ pour proposer des conseils sur l'équilibre alimentaire
|
|
janv. 2021
déc. 2021
|
DIETETICIENNE
|
|
|
|
NaturHouse, Mont-de-Marsan (40)
|
Consultation diététique, prise en charge pathologies : obésité, diabète Rééquilibrage alimentaire, suivi perte/prise de poids, stabilisation
|
|
janv. 2020
|
Responsable de boutique
|
|
|
|
Chocolaterie Khayer, Tyrosse (40)
|
|
|
janv. 2019
|
Responsable adjointe
|
|
|
|
boutique Bordeaux (33)
|
|
|
janv. 2018
|
Assistante Commerciale
|
|
|
|
Antton Chocolatier, Espelette (64)
|
|
|
janv. 2017
|
Chocolatière-Vendeuse Chocolats
|
|
|
|
Daranatz, Bayonne (64)
|
|
|
janv. 2016
|
CHARGEE DE MISSION
|
|
|
|
Les Tables du Gers - CCI, Auch (32)
|
Projet livre de recettes gastronomiques pour diabétiques
Ateliers gastronomiques & éducation au goût par des chefs du label
|
|
janv. 2015
|
Assistante Marketing & Communication
|
|
|
|
Socoa (64)
|
|
|
janv. 2014
|
|
|
|
|
RELAIS QUALITE Maison Pariès, Socoa (64)
|
Etiquetage alimentaire : fiches techniques & composition nutritionnelle
Elaboration des fiches-produits à destination des vendeurs et clients
|
|
janv. 2013
janv. 2015
|
Vendeuse préparatrice
|
|
|
|
boutique Biarritz (64)
|
|
|
janv. 2011
|
DIETETICIENNE
|
|
|
|
Centre Médical L Dieudonné, Cambo (64)
|
Education thérapeutique obésité & diabète - Activité physique adaptée
Bilan & suivi diététiques selon la démarche de soin et le GBP
|
|
janv. 2011
|
DIETETICIENNE
|
|
|
|
Association Bizi Ona, Slow Food (64)
|
Organisation de la Fête de la Gastronomie & Fête de la Nature
Ateliers culinaires & d'éducation au goût - découverte des produits
|
|
janv. 2010
|
DIETETICIENNE en RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
Collège Langevin Vallon & Sodexo, Turbomeca, Tarnos (40)
|
Plan alimentaire & menus GEMRCN / PNNS - coûts revient - HACCP
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
MASTER Valorisation Economique de la Culture Mention Culture, Arts et Patrimoine Parcours Gastronomie, Vin et Tourisme
- BAC+4
|
|
|
|
Université d'Angers (49)
|
|
juin 2014
|
LICENCE 3 Socio-Anthropologie de l'Alimentation
- BAC+3
|
|
|
|
Université Jean Jaurès, Toulouse II Le Mirail (31)
|
|
juin 2013
|
BTS DIETETIQUE D.E
- BAC+2
|
|
|
|
Campus de Bissy, Mérignac (33) & CNED (64)
|
|
Compétences
Microsoft Office, Open Office, Airmes, Prezi, InDesign, Teams, Zoom, Meet, Facebook, Instagram
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Chargée de Communication bénévole, EndoFrance
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|