Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/11/2022
CV modifié le : 18/11/2022
Dernière connexion : 18/11/2022
Coordonnées
************ ****

Adresse :
** *** ******* ***** ************ *********
Abbeville (80100)
Email : *******************@*****.***
Port. : ************
SECOND DE CUISINE, Confirmé
Référence : 678192
Expériences Professionnelles
avr. 2021 sept. 2021 SECOND DE CUISINE
L'APOSTROPHE BAR MONTOLIEU
Qualifications :

Confection des entrées froides,
chaudes.
Confection des plats chaud
(viandes ,poissons).
Basse en pâtisserie.
Rédiger une liste de
commande (fournitures,
aliments ect..).
Entretien du matériel de
travail.
Polyvalence dans les services

août 2020 janv. 2021 MANUTENTIONNAIRE
MAN POWER NICE

janv. 2020 mars 2020 CHEF DE PARTIE/CHEF DE PARTIE
LE KAYA HOTEL LES MENUIRES

août 2019 nov. 2019 CHEF DE PARTIE
LE SAINT LOUIS PERIGEUX

oct. 2018 juil. 2019 COMMIS DE CUISINE
HOLIDAY INN NOISY LE GRAND

juil. 2016 août 2018 APPRENTIS CUISINIER
INFA LE MANOIR GOUVIEUX / LE CLOS DU BEAUVAISIE ORPEA

Diplômes et formations
sept. 2016 juin 2018 APPRENTISSAGE
INFA LE MANOIR A GOUVIEUX

juin 2015 BREVET DES COLLEGES

CAP CUISINE - CAP

Compétences
MAN
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.