Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 27/12/2022
CV modifié le : 27/12/2022
Dernière connexion : 27/12/2022
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* ***** ****** ******
Échirolles (38130)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Second de cuisine, Sénior
Référence : 679271
Expériences Professionnelles
janv. 2012 déc. 2019 Second de cuisine
Cuisine centrale Jarrie

janv. 2005 janv. 2012 Cuisinier en restaurants d'entreprises Région Grenobloise
Comme intérimaire entrecoupé de saisons d'été ou d'hiver ( Chef)

janv. 2002 déc. 2007 Gérant restaurant
CASARITA Grenoble

janv. 1998 janv. 2002 Chef cuisinier
LA BASTIDE DU CALALOU Var Châteaux & Hôtels

janv. 1990 déc. 1992 SECOND DE CUIS INE
Hôtel ROYAL SAVOIE

janv. 1988 janv. 1990 SECOND DE CUIS INE
Hôtel OMBREMONT Le Bourget du Lac

janv. 1986 janv. 1998 SECOND DE CUIS INE

janv. 1986 janv. 1988 Responsable du froid
LE MERIDIEN HELIOPOLIS Egypte

juil. 1985 sept. 1985 CHEF DE PARTIE
Relais & Châteaux du DOMAINE St MARTIN Vence

janv. 1983 déc. 1985 CHEF DE PARTIE
Restaurant LA TAVERNE Cahors ( I macaron )

juil. 1982 sept. 1982 CHEF DE PARTIE
Hôtel ROYAL Deauville

janv. 1981 janv. 1986 CHEF DE PARTIE

janv. 1981 déc. 1982 CHEF DE PARTIE
Restaurant LE BŒUF SUR LE TOIT Paris

janv. 1978 déc. 1980 COMMIS DE CUISINE
Hôtel NIKKO Paris

Diplômes et formations
févr. 2002 Stage pâtisserie de restaurant
Lenôtre Paris

sept. 1976 juin 1978 CAP BEP cuisine - CAP
LEP Dinard

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 33 82. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.