janv. 2012
déc. 2019
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Cuisine centrale Jarrie
|
|
|
janv. 2005
janv. 2012
|
Cuisinier en restaurants d'entreprises Région Grenobloise
|
|
|
|
|
Comme intérimaire entrecoupé de saisons d'été ou d'hiver ( Chef)
|
|
janv. 2002
déc. 2007
|
Gérant restaurant
|
|
|
|
CASARITA Grenoble
|
|
|
janv. 1998
janv. 2002
|
Chef cuisinier
|
|
|
|
LA BASTIDE DU CALALOU Var Châteaux & Hôtels
|
|
|
janv. 1990
déc. 1992
|
SECOND DE CUIS INE
|
|
|
|
Hôtel ROYAL SAVOIE
|
|
|
janv. 1988
janv. 1990
|
SECOND DE CUIS INE
|
|
|
|
Hôtel OMBREMONT Le Bourget du Lac
|
|
|
janv. 1986
janv. 1998
|
SECOND DE CUIS INE
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1986
janv. 1988
|
Responsable du froid
|
|
|
|
LE MERIDIEN HELIOPOLIS Egypte
|
|
|
juil. 1985
sept. 1985
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Relais & Châteaux du DOMAINE St MARTIN Vence
|
|
|
janv. 1983
déc. 1985
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Restaurant LA TAVERNE Cahors ( I macaron )
|
|
|
juil. 1982
sept. 1982
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Hôtel ROYAL Deauville
|
|
|
janv. 1981
janv. 1986
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1981
déc. 1982
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
Restaurant LE BŒUF SUR LE TOIT Paris
|
|
|
janv. 1978
déc. 1980
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
Hôtel NIKKO Paris
|
|
|